Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS    
Меню сайта
Разделы новостей
Российский Футбол [46]
Все о Российском Футболе !
Европейский Футбол [198]
Все о Европейском Футболе !
Еврокубки [76]
Разное [18]
Поиск по новостям
Календарь новостей
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Начало » 2006 » Декабрь » 24 » «Астон Вилла» - «Манчестер Юнайтед»
«Астон Вилла» - «Манчестер Юнайтед»
«Астон Вилла» 0-3 «Манчестер Юнайтед» (Роналдо 58,85, Скоулз 64)

Два прекрасных гола Кристиано Роналдо, включая 2000-й гол «Юнайтед» под руководством сэра Алекса Фергюсона, а между ними суперудар Пола Скоулза позволили «Красным Дьяволам» вернуться на победный путь, и одержать гостевую победу над «Астон Виллой».

Однако даже прекрасный португальский вингер был отодвинут на второй план суперударом Пола Скоулза, который напомнил его знаменитый гол против «Брэдфорда» почти семь лет назад.

Все три гола были забиты во втором тайме, поскольку в первые 45 минут «Редс» пришлось поволноваться, чтобы затем одержать восьмую подряд гостевую победу над «Астон Виллой».

Кристиано Роналдо совершил проход от средней линии поля и заработал второй угловой для «Юнайтед» в этом матче, когда молодой центральный защитник хозяев Гари Кахилл блокировал его удар. Первый угловой манкунианцев моментом ранее заработал трудолюбивый Джи – Сун Парк , который проводил свой 50-й матч в составе «Манчестер Юнайтед» и первый в стартовом составе, начиная с августовской победы над «Чарльтоном». Позже Флетчер и Невилл совместными усилиями представили корейцу шанс отличиться, но он недостаточно хорошо пробил по мячу и после его удара тот пролетел рядом со штангой ворот Кирали.

Хорошо выполненный штрафной удар Гарета Барри таил в себе угрозу воротам «Юнайтед», и после него хозяева едва не вышли вперед. Скоулз нарушил правила в борьбе с Петровым и свободный, казалось не представлял большой опасности, но капитан «Виллы» так навесил мяч в штрафную площадь, что это позволило Крэйгу Гарднеру пробить головой и мяч попал в левую стойку ворот ван дер Сара. Голкипер «Юнайтед» проявил отменную реакцию, не позволив добить мяч Дэвису, остановив кожаную сферу практически на линии ворот.

Неманья Видич дважды нарушал правила в первые 15 минут матча, и после того как сербский защитник «уронил» нападающего Габриэля Агбанлахора, судья всё-таки показал ему желтую карточку, что привело к дисквалификации Видича в следующем матче в «Боксинг Дэй». После розыгрыша штрафного ван дер Сару снова пришлось вступать в игру, и к счастью он смог отразить удар Гарета Барри.

После того как гости выдержали некоторый натиск подопечных Мартина О Нила, «Редс» нашли уже традиционный выход в лице Роналдо. Португалец выдал хороший пас на ход Патрису Эвра, у защитника манкунианцев был самый реальный шанс забить в первом тайме, но мяч попал в руки Кирали. Связка португальца и француза доставляла немало головной боли бывшему защитнику «Ньюкасла» Арону Хьюзу, хотя «Юнайтед» так или иначе не смог нанести точный удар в первой половине встречи.

Стандартное положение обеспечило новый опасный момент в исполнении «Редс» и снова хозяев спас Кирали- после подачи углового Гиггзом, Роналдо мощно, но слишком бесхитростно пробил головой.

Гиггз снова оказался в центре внимания, когда «Юнайтед» разыграл классическую контратаку. Флетчер перехватил мяч у Стивена Дэвиса на фланге и отправил его Саха. Валлиец же, получив мяч от француза, переправил его Роналдо, но удар португальца прошел мимо дальней штанги ворот.

Два самых быстрых игрока на поле Роналдо и Агбонлахор, заработали угловые для своих команд в первые 90 секунд второго тайма. Обе подачи с угла поля ни к чему не привели и на табло остались нули.

Обе команды были не в состоянии толково распорядиться мячом и , казалось, у команд не было шансов открыть счет, до того момента пока Роналдо не получив мяч от Гиггза в центральном круге двинулся на половину поля «Астон Виллы» «Семерка» «Юнайтед» пронесся словно вихрь до штрафной и остановился только для того, чтобы нанести удар по воротам. Мяч после его удара попал в Кахилла, но снова отскочил к Роналдо, и повторным ударом Кристиано отправил его в сетку ворот Кирали. Этот гол стал 2000 голом команды под руководством Алекса Фергюсона, но еще большее значение он имел для хода этого матча.

После того как на выезде «Юнайтед» ждал забитого гола два с половиной часа, второй мяч манкунианцы забили всего через несколько минут. При всей важности второго гола, это был абсолютно фантастический удар Скоулза, который заставил вспомнить его прежние годы. Когда после неудачной попытки «Астон Виллы» вынести мяч после розыгрыша углового, тот попал к Скоулзу, рыжеволосый полузащитник «Юнайтед» ударом с лёта, метров с 35-ти как из пушки выстрелил по воротам, и, несмотря на всё усилия Кирали мяч, отскочив от перекладины, опустился за линией ворот хозяев. Этот гол явно претендует на звание лучшего гола сезона в Англии, напомнив мяч, забитый Полом в ворота «Брэдфорда в марте 2000 года.
Скоулз сам выбирает свой путь или за него это делают другие? Второе предупреждение в составе «Юнайтед» которое получил Скоулз стало плохими новостями для команды, поскольку это пятое предупреждение Пола в сезоне и в матче с «Уиганом» 32-летнему ветерану придется отдыхать.
Руни, который начал матч на скамейке запасных, на 66-й минуте вышел на «Вилла» Парк» со свежими силами. К тому моменту «Юнайтед» уже вел со счетом 2-0, но за оставшиеся 24 минуты Руни помог Роналдо окончательно добить соперника. После того как его удар отбил Кирали и еще одного гола Роналдо, который не засчитали из-за офсайда, Кристиано всё-таки удалось сделать «дубль» в этом матче. Гари Невилл прострелил низом в штрафную площадь, и португалец замкнул его прострел на дальней штанге, после хороший действий Руни.
После вялого первого тайма вторые 45 минут этого матча получились просто потрясающими и стали прекрасным подарком к Рождеству. Команда снова забивает, и снова в прекрасной форме. Слово за вами господин Моуриньо.

Составы команд:

«Астон Вилла»: Kiraly, Hughes, Mellberg, Cahill, Barry, Agbonlahor, McCann (Angel 76), Gardner, Petrov, Davis, Sutton.
Неиспользованные замены: Olejnik, Baros, Bouma, Ridgewell

«Манчестер Юнайтед»: Van der Sar, Neville, Ferdinand, Vidic, Evra, Ronaldo, Fletcher, Park (Rooney 66), Scholes (Silvestre 88), Giggs (O'Shea 88), Saha.
Неиспользованные замены: Kuszczak, Brown.

42.551 зритель

Ссылка на голы этого матча в разделе видео.

Категория: Европейский Футбол | Просмотров: 497 | Добавил: Timon | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Футбольное ВИДЕО

ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Время
Понедельник, 21-08-2017, 00:04
Наш опрос
Нужен ли форум на сайте?
Всего ответов: 95
Rambler's Top100
FOOTBALLGAME © 2007
Хостинг от uCoz