Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS    
Меню сайта
Разделы новостей
Российский Футбол [46]
Все о Российском Футболе !
Европейский Футбол [198]
Все о Европейском Футболе !
Еврокубки [76]
Разное [18]
Поиск по новостям
Календарь новостей
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Начало » 2006 » Декабрь » 24 » Райан Гиггз отвечает на вопросы
Райан Гиггз отвечает на вопросы
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз отвечает на вопросы болельщиков на сайте uefa.com

Сколько еще сезонов Вы намерены играть и как планируете их провести на «Олд Траффоррд»? (Майкл Гринберг,США)

Райан Гиггз: «Я действительно слежу за собой, так что мне хотелось бы думать, что на следующие два или три года у меня хватит сил для того, чтобы играть на самом высоком уровне, и надеюсь, что я проведу это время на «Олд Траффорд» с «Манчестер Юнайтед».

Что Вы думаете о командах, которые добиваются успеха, покупая «звезд», и игнорируют свою систему подготовки молодых футболистов? (Златко Марик)

Райан Гиггз: Исходя из моего собственного опыта, в нашем клубе, «Манчестер Юнайтед» приход в команду местных молодых футболистов это часть нашей истории. Это то, чего хотят болельщики, им нравится, когда приходят местные молодые игроки и получают шанс играть в основном составе. Если другие клубы хотят купить готовых звезд мирового класса, ну что ж удачи им , это их дело. Но для такого клуба как наш, с такой большой историей, и где так много вложено в систему развития молодежи для болельщиков действительно важно, что они могут видеть и соприкасаться с игроками, которые выросли в этих местах.

Что Вы почувствовали, когда Вас упомянули в мультсериале «Симпсоны», где Хомер говорит: «Ты можешь поверить, что они предъявили Гиггзу желтую карточку в штрафной площади?! (Оливер)

Райан Гиггз: Вообще-то я этого не видел, но мой товарищ, который всё время его смотрит, позвонил мне и сказал: «Ты, наконец, сделал это - ты в «Симпсонах»! Я был очень доволен! Время от времени я смотрю что-нибудь подобное. Очень много известных людей были включены в «Симпсонов», так что здорово, что меня там упомянули».

Райан, «нырки», судя по всему, стали большой проблемой для Премьер Лиги. Вы думаете, что это проблема столь же остра в Лиге Чемпионов и Европе в целом? (Пол, Бостон, США).

Райан Гиггз: Да, это всегда больше было принято делать на континенте. В Премьер Лиге это всегда происходило, но сейчас, когда есть множество видеокамер, это так много освещается в СМИ, многие этим пользуются. К сожалению, это - неотъемлемая часть футбола. Игроки делали это на полях страны в течение многих лет, но в этом сезоне все, кажется, хотят быть в центре внимания. Каждая команда в Премьер Лиге за что-то борется и ей важно получить результат. Впоследствии, если кто-то получает пенальти из-за нырнувшего игрока, сразу поднимается большой шум. Лично я думаю, что в этом должна быть ответственность игроков и тренеров, чтобы попытаться положить этому конец».

Насколько важен для «Юнайтед» приход Хенрика Ларссона? (Адриан)

Райан Гиггз: «Хенрик Ларссон- классный игрок, и он продемонстрировал это в прошлом году в «Барселоне». Я уверен в том, что у нас он добьется успеха. Он бомбардир, а кругом не так много прирожденных бомбардиров. Он поможет нам, если мы получим травмы, и в данный момент поддержит нападение, если у нас будут травмированные. Ларссон сможет играть с января, мы станем намного сильнее, так что это важное приобретение для команды».

Кто, с вашей точки зрения, является самым классным футболистом за последние 15 лет? (Яред Тесфайе, Эфиопия).

Райан Гиггз: «Я думаю, что вам всегда хотелось смотреть на игру бразильцев, из-за таких футболистов как Роналдо и Роналдиньо. Они просто здорово играют с хороший скоростью, балансом и хорошо владеют мячом. Роналдиньо, наверно, немного больше шоумен, чем все остальные, но есть также такие игроки как Луиш Фигу и Кристиано Роналдо, на которых тоже стоит обратить внимание! Было очень много классных футболистов за последние 15 лет, но если, вам нужен кто-то самый лучший, то я бы выбрал Роналдиньо.

Как Вам удалось проработать с сэром Алексом столько лет и ни разу не поссориться с ним? (Wycliffe Sidwaka, Кения)

Райан Гиггз: «Ха - ха! Между нами существует взаимоуважение, но я должен признать, что за эти годы мы временами ссорились. Мы ссоримся только по одной причине – ради побед «Юнайтед», и если у нас действительно и возникают размолвки, то мы забываем об этом уже на следующей день. Мы оба хотим успеха для «Манчестер Юнайтед», так что иногда ты выходишь из себя, но мы всегда справляемся с этим».

Райан, против какой из нынешних команд, участвующих в Лиге Чемпионов, вам традиционно тяжело играть как фланговому полузащитнику? ( Карим Эль – Хини, Каир).

Райан Гиггз: «Игра против итальянских команд это всегда настоящее испытание для вингера. Итальянцы всегда очень хорошо играют в обороне. Матчи с такими командами как «Ювентус»,«Милан», «Интер» это действительно хорошая проверка, потому что против тебя действуют обычно защитник мирового класса, и полузащитники также очень хорошо помогают своей обороне. Я всегда рассматриваю эти матчи как настоящую проверку своего мастерства».

Привет Райан, я слежу за вашей карьерой с 90-х годов, и мне всегда нравились ваши длинные, вьющиеся волосы. Вы когда-нибудь планируете отрастить их снова? (Азам Шари, Малайзия)

Райан Гиггз: «К сожалению, я не думаю, что мои волосы будут больше завиваться! Дни когда у меня были длинные волосы безвозвратно ушли».

Приход Каррика и возвращение Пола Скоулза усилило команду? (Морис Уолш)

Райан Гиггз: «Я думаю, что возвращение Скоулзи, приход Каррика, а также наличие в команде Габриэля Хайнце, Алана Смита, и возвращение Оле Гуннара Сульшера стали решающими. Все эти игроки усилили нашу команду. Кроме того, молодые игроки, такие как Флетчер, Роналдо и Уэйн Руни выросли за прошедший год, так что всё вместе это помогло нашему прогрессу. Я также думаю, что мы должны играть стабильнее и добавлением опыта и зрелости мы начали играть стабильно».

Насколько важна дисциплина и поддержка семьи в жизни футболиста? (Тумело Мофокенг)

Райан Гиггз: В жизни футболиста важно сохранять правильный баланс, особенно когда вы становитесь старше. Когда ты молод, ты можешь делать что-то как все 18-19 летние парни, и к следующей тренировке и или к следующему матчу быть в порядке. Когда вы становитесь старше, вы понимаете, что ваш организм не может так же быстро восстанавливаться, так что ты должен следить за своим образом жизни. Сейчас у меня есть семья с двумя детьми, что придает моей жизни большую сбалансированность, и я думаю, что это помогло в моей футбольной карьере».

Вы думаете, что у «Манчестер Юнайтед» есть реальный шанс выиграть Лигу Чемпионов в этом сезоне? (Siavesh, Иран)

Райан Гиггз: «Мы, конечно, попытаемся это сделать! В турнире осталось несколько по-настоящему ведущих команд, и в борьбе за победу нам предстоит нешуточная борьба. Очевидно, что вы должны хорошо играть и вам должна сопутствовать удача, но наши игроки способны это сделать. Наша цель состоит в том, чтобы попытаться выиграть чемпионат и Лигу Чемпионов, и мы уверены, что если сохраним хорошую форму, у нас будет большой шанс на это».

Категория: Европейский Футбол | Просмотров: 611 | Добавил: Timon | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Футбольное ВИДЕО

ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Время
Суббота, 19-08-2017, 18:05
Наш опрос
Нужен ли форум на сайте?
Всего ответов: 95
Rambler's Top100
FOOTBALLGAME © 2007
Хостинг от uCoz