Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS    
Меню сайта
Разделы новостей
Российский Футбол [46]
Все о Российском Футболе !
Европейский Футбол [198]
Все о Европейском Футболе !
Еврокубки [76]
Разное [18]
Поиск по новостям
Календарь новостей
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Начало » 2006 » Декабрь » 24 » "Уиган" - "Челси"
"Уиган" - "Челси"
Уиган" – "Челси" – 2:3
Тренеры свои команды за такие матчи ругают, а болельщики вспоминают о них годами. В последнем матче 19-ого тура премьер-лиги "Челси" забил победный мяч на третьей добавленной минуте, хотя вел по ходу игры 0:2.
Начало матча с "Уиганом" было похоже на среднестатистический голливудский хоррор. Веселая компания отправилась на выходные в уединенный домик в пустыне. Чемпионы Англии приехали в гости на "Джей Джей Би Стэдиум". В привычную компанию попала парочка общих знакомых, которых взяли скорее из вежливости. Из-за трав ведущих футболистов в составе "Челси" были вратарь Хилариу и защитник Халид Булахруз.
Домик в пустыне оказался вполне милым, правда, не все стекла оказались на месте. Зато доехали весело, и к вечеру все чуть выпили и чувствовали себя отлично. Первый тайм "Челси" играл вполсилы и все равно легко забивал.
Сначала Арьен Роббен, оказавшись перед чужой штрафной, пошел зачем-то в обратном от ворот направлении, а потом неожиданно сделал пас на Лэмпарда. Благодаря зазевавшемуся защитнику Фрэнк оказался в одиночестве вне офсайда перед Киркландом и спокойно закатил мяч между ног голкипера.
Забив, "Челси" продолжил расслабленно держать мяч в центре поля, создавая любой своей атакой проблемы для защиты "Уигана". Через полчаса с начала игры хозяева пропустили еще раз. Подача углового Роббеном, Калу опережает двух защитников и вгоняет мяч под перекладину ударом головой.
Тем временем в пустыне смеркается, и пока компания принимается за поздний ужин, мы видим угрожающую тень, промелькнувшую в одном из оконных проемов. Это была тень второго тайма.
Все попытки "Уигана" отыграться выглядели настолько бледно, что фол Халида Булахруза на Эмиле Хески в самом конце первой половины выглядел пустяком. Однако точная подача на голову все тому же Хески и проигранная Дидье Дрогба позиция в нашей штрафной оборачиваются необязательным голом. Ну, не беда, всегда кто-нибудь разобьют бутылку пива. У нас еще пара ящиков с собой.
И тут наступает полная темнота. "Челси" выходит играть второй тайм в прежнем расслабленном стиле, а из раздевалки "Уигана" на газон выходят 11 злых мужиков с бензиновыми пилами в руках. На "Джей Джей Би Стэдиум", простите, в нашей пустыне начинается резня.
Две минуты тайма не успевают истечь, как Лэмпард одним финтом накручивает сразу двух защитников и бьет в дальний угол. К сожалению, нога нерабочая, левая, и удар не выходит.
В пустыне в этот момент исчезает первый подвыпивший отдыхающий. До поры до времени никто и не замечает, что происходит неладное. "Уиган" сначала сбивает атакующую спесь чемпионов, затем прихватывает "синих" в центре поля и - о, чудо! - начинает владеть преимуществом. Это кто тут с пилами? Неужели те безобидные крестьяне, мимо которых мы проезжали днем...
И резня началась. Парням из "Уигана" чужды голливудские замашки и бюджеты. Они не взрывают машин, не проливают литры крови, они молча крошат своих соперников со зверским выражением лица. Вышедший на замену Коттерил на 73-й минуте делает навес в штрафную, в борьбе за мяч сходятся Хески и Булахруз. Бесцельно вышедший на эту борьбу Хилариу оказывается отыгранным после того, как мяч попадает в голову Халиду и отправляется прямо в ноги Ландзаату. Хилариу находится в полупозиции, Булахруз за линией ворот, тем самым не давая судья зафиксировать офсайд, и лишь Хески стоит там, где надо, прямо перед пустыми воротам. Пас и удар в касание.
За 15 минут до конца матча "Челси" играет ничью, которая смерти подобна, а в одиноком домике продолжают исчезать робеющие путешественники. Один за одним они оказываются жертвами бензопилы.
Оставшаяся группа смельчаков начинает охоту на злодеев. Однако действуют они разрозненно, настроение начала дня не вернуть. Легкость выходной поездки испарилась навсегда. Лишние движения, суета, неудачные попытки заморить чесноком и осиновым колом бешеных убийц из простых крестьян.
На третьей добавленной минуте мечущаяся до этого камера замирает в долгом плане. Мы видим голубые глаза нашего героя. Он был с нами весь фильм, он уже успел спасти пару своих друзей от неминуемой гибели, пришло время расправиться с обнаглевшим хозяином пилы.
Забрав себе единственное оружие, Арьен Роббен спас неудачливых каникуляров. Стартовав с левого флага, Арьен сместился ближе к центру штрафной и низом направил мяч в левый угол ворот Киркланда. Вратарь не ожидал удара и не успел среагировать на мяч, вылетевший из-под ног вовремя подпрыгнувшего Дрогба.

Над пустынным домиком всходит долгожданное солнце. Зализывая раны, отдыхающие благодарят зрителей, а главный режиссер спектакля идет через всю пустыню, чтобы обнять Рикарду Карвалью. Почему именно его, история умалчивает.
Категория: Европейский Футбол | Просмотров: 439 | Добавил: Timon | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Футбольное ВИДЕО

ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Время
Четверг, 25-05-2017, 04:23
Наш опрос
Нужен ли форум на сайте?
Всего ответов: 95
Rambler's Top100
FOOTBALLGAME © 2007
Хостинг от uCoz