Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS    
Меню сайта
Разделы новостей
Российский Футбол [46]
Все о Российском Футболе !
Европейский Футбол [198]
Все о Европейском Футболе !
Еврокубки [76]
Разное [18]
Поиск по новостям
Календарь новостей
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Начало » 2006 » Декабрь » 26 » Лэмпард подливает масла в огонь
Лэмпард подливает масла в огонь

При том, что игроки "Рединга" получили смертельные угрозы в связи с их участием в инцидентах, которые привели к тому, что два вратаря "Челси" в октябре покинули поле "Мадейски Стэдиум" на носилках, и при том, что службы безопасности серьёзно обеспокоены, накал страстей перед сегодняшним потенциально взрывоопасным матчем на "Стэмфорд Бридж" был ещё больше подогрет Фрэнком Лэмпардом.

Петр Чех, получивший перелом черепа после столкновения с коленом Стивена Ханта, пока не может участвовать в игре, а сменщик Чеха Карло Кудичини лишь шесть раз сыграл за чемпионов после столкновения с Ибраимой Сонко, в результате которого он получил сотрясение мозга. Теперь Лэмпард критикует Ханта из-за того, что тот так и не посетил выздоравливающего Чеха.

После того скандального матча ирландский полузащитник не виделся с Чехом, и не получит такой возможности и сегодня днём, поскольку чешский вратарь отправился на родину встречать Рождество. Хант сделал несколько попыток наладить мир, послав Чеху письмо с извинениями и рождественскую открытку, однако Лэмпард считает, что он должен был сделать большее.

"Я не знаю ситуации, но не думаю, что Хант навещал Петра, - сказал Лэмпард. - Я виделся с Петром через месяц после того, как это произошло, и к тому моменту Хант ещё не побывал у него, и это разочаровало меня. На его месте я бы отправился навестить Чеха".

"Он заявил, что сделал это непреднамеренно, однако парень едва не умер. Вот единственное, что я могу сказать по этому поводу".

Замечания Лэмпарда отражают настроение ещё не утихшего гнева, которое испытывают многие в "Челси", считая, что Хант умышленно решил травмировать их товарища по команде, хотя сам Хант всегда отрицал какой-либо злой умысел. Жозе Моуринью, тренеру "Челси", руководство клуба посоветовало не высказываться по этому поводу, опасаясь возникновения дальнейших противоречий, и ему осталось лишь горько жаловаться на судьбу после того, как он лишился услуг "лучшего вратаря в мире".

Однако Лэмпард настаивает, что игроки "Челси" не будут пытаться отомстить Ханту или Сонко, и он уверен, что болельщики "синих" будут вести себя так же. "Не думаю, что им стоит беспокоиться, - сказал Лэмпард. - Для меня сложно слишком глубоко во всё это вдаваться. Я думаю, что болельщики "Челси" не расположены к мести. Я играю у них на глазах каждую неделю, и не думаю, что здесь существует какая-либо проблема".

"Не думаю, что существует необходимость в подобных вещах. Это игра, которую нам необходимо выиграть, и следить за ней будет рефери. То же самое касается каждой игры - нам нужна победа. Надеемся, что никаких побочных эффектов в игре не будет, а будет отличный футбольный матч".

Тренер "Рединга" Стив Коппелл постарался преуменьшить значимость матча. "Челси" не является для нашего клуба острой проблемой, - сказал он. - Везде это проблема, но не у нас. Мы то, что мы есть - клуб из маленького города, который тяжко трудился, чтобы пробиться в премьер-лигу. Нам предстоит конкретный матч против "Челси", с неприятными заголовками и в неблагоприятных обстоятельствах, однако мы просто хотим играть".

"Никто не может обвинить нас в том, что мы грязно играем. Наш рекорд дисциплинированности за последние четыре года - выдающееся достижение. Меня не беспокоит то, что думает о нас "Челси". Я знаю, кто мы такие, и в подтверждениях от кого-либо ещё я не нуждаюсь".

Категория: Европейский Футбол | Просмотров: 454 | Добавил: Timon | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Футбольное ВИДЕО

ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Время
Суббота, 16-12-2017, 17:54
Наш опрос
Нужен ли форум на сайте?
Всего ответов: 95
Rambler's Top100
FOOTBALLGAME © 2007
Хостинг от uCoz