Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS    
Меню сайта
Разделы новостей
Российский Футбол [46]
Все о Российском Футболе !
Европейский Футбол [198]
Все о Европейском Футболе !
Еврокубки [76]
Разное [18]
Поиск по новостям
Календарь новостей
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Начало » 2006 » Декабрь » 27 » Гинер устал "руководить" !
Гинер устал "руководить" !

Новым президентом РФПЛ единогласно избран генеральный директор "Сатурна" Михаил Воронцов. Бывший президент Премьер-лиги Евгений Гинер свою кандидатуру с голосования снял.

После того, как президент ЦСКА Евгений Гинер снял свою кандидатуру, исполком РФПЛ единогласно проголосовал за Михаила Воронцова, который был единственным кандидатом. Гендиректор "Сатурна" будет руководить премьер-лигой в 2007 году.

Комментируя прошедшие события, президент РФС Виталий Мутко поблагодарил Евгения Гинера за проделанную работу на посту руководителя Премьер-Лиги.

"Все, что сделал на посту президента РФПЛ Евгений Гинер, было направлено на развитие российского футбола. До его прихода Премьер-лига была банкротом и отличалась слабой организованностью. Сейчас она стабильна с экономической точки зрения, в ней решено большинство организационных вопросов", - сказал Виталий Мутко.

По его словам, сотрудничество с Евгением Гинером будет продолжено, так как ЦСКА является системообразующим клубом, завоевавшим огромный авторитет в России и на международной арене.

Новый президент РФПЛ Михаил Воронцов отметил факт преемственности в руководстве организации. Он выразил надежду, что в случае необходимости экс-президент РФПЛ может оказать ему консультативную помощь. Отвечая на вопрос журналистов о программе действий, Воронцов заявил, что пока не готов сказать что-то конкретное. "Для начала необходимо проанализировать то, что произошло", - подытожил он.

В свою очередь, Евгений Гинер рассказал о том, что побуждающим мотивом его самоотвода стала возросшая нагрузка в ЦСКА, связанная в частности со строительством стадиона.

"Сейчас в клубе много дел, а со следующего года мы будем строить стадион. Эта работа нуждается в повышенном контроле. Если бы я остался, то не смог бы успевать на всех фронтах деятельности", - отметил Гинер.

По его словам, решение о самоотводе было взвешенным, над которым он некоторое время размышлял. Теперь Гинер сможет полностью сконцентрироваться на работе в футбольном клубе ЦСКА и решать с командой самые высокие задачи.

Категория: Российский Футбол | Просмотров: 422 | Добавил: ThugWigga | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Футбольное ВИДЕО

ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Время
Четверг, 17-08-2017, 04:55
Наш опрос
Нужен ли форум на сайте?
Всего ответов: 95
Rambler's Top100
FOOTBALLGAME © 2007
Хостинг от uCoz