Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS    
Меню сайта
Разделы новостей
Российский Футбол [46]
Все о Российском Футболе !
Европейский Футбол [198]
Все о Европейском Футболе !
Еврокубки [76]
Разное [18]
Поиск по новостям
Календарь новостей
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Начало » 2006 » Декабрь » 28 » Второй после Дасаева
Второй после Дасаева

Как сообщает издание Marca, Александр Кержаков на пять с половиной лет подписал контракт с «Севильей».

История эта началась еще летом уходящего года. Победитель Кубка УЕФА и Суперкубка Европы испанская «Севилья» перед началом сезона нуждалась в усилении атакующей линии, и взгляд селекционной службы клуба пал на форварда сборной России и питерского «Зенита» Александра Кержакова. Переговоры шли долго, временами казалось, что еще чуть-чуть, и лучший бомбардир клуба из Санкт-Петербурга сменит сине-бело-голубые цвета на красно-белые. Но преградой стали «каких-то» два миллиона евро - «Севилья» давала за Александра 6 миллионов, а «Зенит» требовал все восемь.

Прошло чуть менее полугода, и вопрос о переходе в андалусский клуб вновь встал на повестке дня. Кержаков твердо решил покинуть Санкт-Петербург и продолжить свою карьеру именно на Пиренейском полуострове и именно в «Севилье». Хотя такой шаг с его стороны многие считали чистым безрассудством. В линии нападения лидер чемпионата Испании укомплектован на зависть многим. Фредерик Кануте на данный момент является лучшим бомбардиром испанского чемпионата и всерьез претендует на «Пичичи» (приз лучшему голеадору испанской Примеры - прим.ред. ). Под стать ему играет и бразильский форвард Луис Фабиано, которого наконец стали замечать и тренеры национальной сборной. В любой момент лидеров готов заменить один из самых талантливых нападающих Испании Кепа Бланко, а уругваец Эрнесто Чевантон в недавнем матче Примеры записал на свой счет победный мяч в матче с самим мадридским «Реалом».

Тем не менее, Александр не побоялся принять вызов, и усилия его самого и его агента завершились успехом. Теперь все будет зависеть от Кержакова, который российское первенство перерос уже давно. Хорошо и то, что от Александра не будут ждать чудес, как это было с Ринатом Дасаевым, первым россиянином, который играл за андалусский клуб. Ринат Файзрахманович своими выступлениями оставил о себе добрую память в Испании, пожелаем того же и Александру Анатольевичу, который может выйти на поле уже 6 января в матче против «Сарагосы».

Категория: Европейский Футбол | Просмотров: 313 | Добавил: Timon | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Футбольное ВИДЕО

ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Время
Среда, 23-08-2017, 01:34
Наш опрос
Нужен ли форум на сайте?
Всего ответов: 95
Rambler's Top100
FOOTBALLGAME © 2007
Хостинг от uCoz