Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS    
Меню сайта
Разделы новостей
Российский Футбол [46]
Все о Российском Футболе !
Европейский Футбол [198]
Все о Европейском Футболе !
Еврокубки [76]
Разное [18]
Поиск по новостям
Календарь новостей
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Начало » 2006 » Декабрь » 28 » «День невиновных»
«День невиновных»

Есть такие дни в календаре, когда люди разыгрывают друг друга. У нас таковым является 1 апреля, в Испании и Латинской Америке – 28 декабря.

Едва отгремит Рождество, как население этих стран ждет 28 декабря, именуемое «Днем невиновных». Розыгрыши следуют один за другим, и в стороне от всеобщего веселья не остается никто, в том числе и спортивная пресса. Так год назад одно из авторитетнейших изданий Пиренейского полуострова дало заметку, в которой говорилось, что форвард «Арсенала» Тьерри Анри принял предложение... мадридского «Атлетико», а сама сделка будет завершена до Нового Года. В Испании люди наверняка посмеялись над этой «новостью», а вот болельщики «пушкарей» по всему миру были встревожены не на шутку, поскольку это известие разлетелось по миру в одночасье.

В этом году испанские журналисты пошли еще дальше. Не успел начаться четверг, как с ссылкой на издание Marca многочисленные СМИ, в том числе и российские, запестрели заголовками «Приз лучшему футболисту планеты 2006 года по версии ФИФА Каннаваро получил не по праву». Далее сообщалось, что в результате пересчета голосов новым обладателем почетного трофея назван Зинедин Зидан. Ни одно испанское СМИ, кроме Marca, такой информации не дало и не могло дать. Вряд ли в ФИФА успели в четверг рано утром собрать свою счетную палату для вынесения нового вердикта, да еще в такой для Испании день. Причем здесь Испания? Вообще-то Фабио Каннаваро в настоящий момент выступает за самый популярный клуб этой страны – мадридский «Реал», а Зинедин Зидан летом уходящего года завершил там свою клубную карьеру.

Чуть менее громкой «новостью» порадовалa своих читателей газета AS, опубликовавшая на главной странице фотографию, на которой форвард «Барселоны» Самуэль Это'о и президент мадридского «Реала» Рамон Кальдерон пожимают друг другу руки. Причем, форвард каталонцев одет в рубашку, на которой на самом видном месте красуется герб&hellip мадридского «Реала». Учитывая особую «любовь» камерунца к Королевскому клубу... Комментарии, как говорится, излишни.

Так что, господа, если вдруг Вы где-то увидите заметку с сенсационной информацией, причем не обязательно спортивного характера, обратите внимание на национальную принадлежность источника. И если он из Испании или Латинской Америки, просто улыбнитесь. Ведь 28 декабря у них «День невиновных».

Категория: Разное | Просмотров: 491 | Добавил: Timon | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Футбольное ВИДЕО

ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Время
Понедельник, 23-10-2017, 16:32
Наш опрос
Нужен ли форум на сайте?
Всего ответов: 95
Rambler's Top100
FOOTBALLGAME © 2007
Хостинг от uCoz