Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS    
Меню сайта
Разделы новостей
Российский Футбол [46]
Все о Российском Футболе !
Европейский Футбол [198]
Все о Европейском Футболе !
Еврокубки [76]
Разное [18]
Поиск по новостям
Календарь новостей
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Начало » 2006 » Декабрь » 31 » "Шеффилд Юнайтед" 1-0 "Арсенал".
"Шеффилд Юнайтед" 1-0 "Арсенал".

Английские дожди не обошли стороной и Шеффилд. Поле на "Брамалл Лэйн", на котором предстояло сыграть местному "Шеффилд Юнайтед" и лондонскому "Арсеналу", было похоже скорее на огород, чем на ровную футбольную поляну. Именно в таких условиях состоялся последний матч АПЛ в календарном году.

Качество газона несомненно отложило свой отпечатак на игру команд. Гости, привыкшие уповать на свою технику, ни в чем не превосходили хозяев. Весь первый тайм на поле шла жесткая борьба а-ля "бей-беги" с кучей, как фактических, так и потенциальных, "желтых карточек" с обеих сторон. Правда, игроки "Арсенала" атаковали чуть опасней. В актив гостям можно занести неплохие удары Томаша Росицки и Жереми Аладьера (француз заменил в атаке травмированного Эммануэля Адебайора), а так же удар головой в исполнении Жилберто, после подачи углового. Игроки "Шеффилда" тоже не брезговали атаками на ворота Йенса Леманна, но особой угрозы воротам гостей эти атаки не представляли.

За пять минут до конца первого тайма хозяева, которые, казалось, играли с большим желанием, открыли счет. Кристиан Нэйд на левом фланге движением корпуса обыграл Коло Туре и отправил мяч в ворота, мимо выбежавшего к линии штрафной площади Леманна. Прийти в себя в первом тайме у "Арсенала" уже не было времени, и команды отправились на перерыв при минимальном приемуществе хозяев.

Что естественно, футбольное поле после перерыва не изменилось в своем состоянии. Именно оно сыграло злую шутку с голкипером "клинков" Падди Кенни, который, выбивая мяч со "свободного", потянул мышцу и не смог продолжить игру. Как назло в запасе "Шеффилд Юнайтед" не оказалось ни одного(!) голкипера. В итоге, уже на 60й минуте матча хозяйские ворота было доверено охранять полузащитнику Филу Ягиелке. Задача футболистов "Арсенала" стала понятна как дважды-два: бить и еще раз бить по воротам хозяев. Только вот с воплощением задуманного у "канониров" явно не клеилось. Не помог им в этом и Сеск Фабрегас, вышедший на замену, возможно, именно для этого. Гости продолжали спотыкаться об газон, соперников и мяч, а если и били по воротам, то попадали в зрителей, сидящих за спиной новоиспеченного голкипера хозяев. Ягиелка же доволно уверенно забирал в руки мячи, изредка пролетавшие над его штрафной площадью. А за пять минут до конца основного времени "шестой номер" "клинков" и вовсе выручил свою команду, переведя на угловой опасный удар Фабрегаса.

"Шеффилд Юнайтед" выстоял и преподнес своим преданным болельщикам прекрасный новогодний подарок, выиграв драмматический поединок на "Брамалл Лэйн". "Арсенал" опускается на пятую строчку в турнирной таблице, пропуская вперед "Ливерпуль" и "Болтон", которые свои матчи тура выиграли.

Категория: Европейский Футбол | Просмотров: 338 | Добавил: Timon | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Футбольное ВИДЕО

ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Время
Четверг, 17-08-2017, 04:47
Наш опрос
Нужен ли форум на сайте?
Всего ответов: 95
Rambler's Top100
FOOTBALLGAME © 2007
Хостинг от uCoz