Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS    
Меню сайта
Разделы новостей
Российский Футбол [46]
Все о Российском Футболе !
Европейский Футбол [198]
Все о Европейском Футболе !
Еврокубки [76]
Разное [18]
Поиск по новостям
Календарь новостей
«  Январь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Начало » 2007 » Январь » 3 » Бразильская армия ЦСКА: новый призыв
Бразильская армия ЦСКА: новый призыв

Московский ЦСКА приобрел за 6,2 млн евро 18-летнего бразильского хавбека «Коринтианса» Рамона Осни Морейру Лаже.

Московский ЦСКА купил еще одного бразильского футболиста. Им стал 18-летний Рамон Осни Морейра Лаже, прославившийся у себя на родине в составе юношеской сборной. Экс-полузащитник «Коринтианса» Рамон обошелся российскому клубу в 6,2 млн евро.

Именно игры в составе сборной принесли Рамону успех и внимание со стороны известных клубов: в прошлом году бразильские юниоры выиграли первенство Южной Америки и стали вице-чемпионами мира.

Покупка атакующего хавбека столичным ЦСКА стала самой дорогой трансферной сделкой в российском футболе за эту зиму. В конце прошлой недели форвард питерского «Зенита» и национальной сборной России Александр Кержаков был продан испанской «Севилье» «всего» за 5 млн. евро.

Переговоры по переходу Рамона несколько затянулись из-за вмешательства португальской «Бенфики», которая попыталась перехватить восходящую бразильскую звезду. Однако лиссабонский клуб был готов расплачиваться за Рамона лишь в рассрочку, тогда как ЦСКА согласился выплатить деньги сразу.

Как сообщает сайт Би-Би-Си, после перехода Рамона в ЦСКА в московском клубе будет насчитываться 11 иностранцев. Причем пятеро из них - бразильцы.

По мнению наблюдателей, руководство армейского клуба могло приобрести Рамона в качестве замены главной движущей силе армейских атак - Даниэля Карвалью. Судя по крепнущему интересу к Карвалью со стороны респектабельных европейских клубов и желаниям самого футболиста попробовать себя на новом уровне, бразильский полузащитник может покинуть ЦСКА уже летом этого года.

Еще один бразильский игрок средней линии чемпионов России Дуду признался, что очень рад переходу в Рамона. «Рамон - молодой игрок с большим потенциалом, - сказал Дуду в интервью изданию «Спорт сегодня». - Он проделал очень большую работу в этом сезоне и будет важным звеном в нашей команде».

Категория: Российский Футбол | Просмотров: 400 | Добавил: Timon | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Футбольное ВИДЕО

ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Время
Понедельник, 26-06-2017, 06:48
Наш опрос
Нужен ли форум на сайте?
Всего ответов: 95
Rambler's Top100
FOOTBALLGAME © 2007
Хостинг от uCoz