Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS    
Меню сайта
Разделы новостей
Российский Футбол [46]
Все о Российском Футболе !
Европейский Футбол [198]
Все о Европейском Футболе !
Еврокубки [76]
Разное [18]
Поиск по новостям
Календарь новостей
«  Январь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Начало » 2007 » Январь » 8 » Виталий Мутко: «Хиддинк этого не говорил!»
Виталий Мутко: «Хиддинк этого не говорил!»

Президент РФС Виталий Мутко выразил свое мнение о слухах, касающихся ухода Гуса Хиддинка из сборной России в «Челси».

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк дал интервью журналу Elf. Как сообщает Sky Sports, в нем он, в частности, подтвердил, что готов передать управление сборной России Александру Бородюку: «Настало время сказать: «теперь руководить будет Бородюк». У меня достаточно сил, чтобы заняться чем-нибудь другим. Мой помощник - тренер высокого класса, так что вскоре я уже не понадоблюсь».

Помимо этого в английских СМИ в очередной раз появилась информация о том, что именно Хиддинк рассматривается руководством «Челси» как наиболее вероятная замена нынешнему тренеру «аристократов» Жозе Моуринью.

«Что тут комментировать? - отреагировал Виталий Мутко на просьбу корреспондента радио «Маяк» разъяснить ситуацию. - У нас действующий контракт. Я не думаю, что именно эти слова произнес Гус Хиддинк. Просто в этом убежден».

«Сегодня нет никаких предпосылок, чтобы контракт с голландским специалистов был расторгнут или приостановлен, - продолжил президент РФС. - Идет нормальный рабочий процесс, у нас очень много планов.

«В отборочном турнире чемпионата Европы-2008 сыграно всего четыре матча, и делать какие-то скоропалительные выводы о работе Хиддинка не стоит, - успокаивает российских болельщиков глава РФС. - Мне сложно дать оценку всем этим интервью и разговорам. Зачем, почему и кому это нужно? У нас с Хиддинком постоянный контакт. Темы его ухода никогда не поднимались и не обсуждались. Откуда и почему это все появляется?»

«Существует много причин возникновения подобных слухов, - пытается сам ответить на свой вопрос Виталий Леонтьевич. - Здесь замешаны и PR-структуры, и многое другое. Мне уже сообщили и куда сватают Хиддинка, но подобная информация появляется не в первый раз. Повторюсь - пока у нас действующий контракт. Оценивать работу Хиддинка в России мы будем по окончании этого соглашения. Сейчас делать это преждевременно. Мы только в самом начале пути».

Старший тренер сборной России и правая рука Хиддинка Александр Бородюк от каких-либо комментариев до встречи с голландцем отказался.

Категория: Российский Футбол | Просмотров: 374 | Добавил: Timon | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Футбольное ВИДЕО

ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Время
Понедельник, 26-06-2017, 06:49
Наш опрос
Нужен ли форум на сайте?
Всего ответов: 95
Rambler's Top100
FOOTBALLGAME © 2007
Хостинг от uCoz