Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS    
Меню сайта
Разделы новостей
Российский Футбол [46]
Все о Российском Футболе !
Европейский Футбол [198]
Все о Европейском Футболе !
Еврокубки [76]
Разное [18]
Поиск по новостям
Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Начало » 2007 » Май » 4 » Милан - МЮ: отчёт о матче
Милан - МЮ: отчёт о матче
«Милан» встретиться с «Ливерпулем» в финале Лиги Чемпионов 23 мая в Афинах, после того как итальянцы переиграли «Манчестер Юнайтед» со счетом 3-0 на «Сан Сиро».

Миланцы начали встречу, проигрывая 2-3 по сумме двух встреч, но имея 2 драгоценных гола на выезде. И спустя всего 11 минут бразилец Кака, пробив точно в угол, вывел свою команду вперед, откликнувшись на передачу Кларенса Зеедорфа.

Позже, Зеедорф воспользовавшись замешательством в защите «Юнайтед» забил второй гол в матче.
Альберто Джилардино, выйдя на замену во втором тайме, довел счет до разгромного, убежав от защитников, и выйдя один на один с Эдвином Ван дер Саром.

Результат заставил команду из Манчестера забыть о повторении «Требла» 1999 года, когда манкунианцы выиграли Премьер-Лигу, Кубок Англии и Лигу Чемпионов. На этот раз, команда Сэра Алекса Фергюсона была переиграна по всем статьям.
Неманья Видич вышел на поле в стартовом составе, после того, как пропустил больше месяца травмировав ключицу. Но сербский защитник, как и остальные игроки «Юнайтед», не смог справиться с опытными игроками «Милана», в особенности бразильцем с очень звучной для русского человека фамилией Кака.

Тучи, затянувшие небосвод над «Сан Сиро», и проливной дождь добавили еще больше драматизма в схватке, в которой не могло быть другого результата как победа одной из команд и поражение другой.
Хозяева начали встречу с очень опасных атак. Кака, прорвавшись сквозь защитников «Юнайтед», очень опасно пробил с острого угла. Чуть позже, Зеедорф мощным ударом проверил соотечественника Ван дер Сара, который оказался на месте переведя мяч на угловой.

Затем последовал гол «Милана», который хозяева, по сути, заслужили. Зеедорф, нашел Кака, который с ходу пробил в левый от Ван дер Сара угол. Удар был очень точен, и у голкипера гостей не было никакого шанса.
От атакующих действий «Манчестер Юнайтед», которые были так эффективны на протяжении всего сезона, не осталось и следа. Было впечатление, что игроки «Юнайтед», в особенности Руни и Роналдо, были двухгодичной давности, когда в такой же встрече «Красные дьяволы» уступили «Милану».

Кристиано Роналдо, названный лучшим игроком Английской Премьер-Лиги, был практически не заметен на поле. Игрок старался показать свой фирменный дриблинг, но жесткая игра Дженнаро Гаттузо и умение читать игру Алессандро Несты не дали португальской звезде развернуться в полную мощь. Уэйн Руни, также, был наглухо закрыт итальянскими защитниками, мяч редко к нему попадал, а когда и попадал, то Уэйна окружали сразу нескоголько игроков соперника и отбирали у него мяч.
Защита манкунианцев выглядела неорганизованно. Уэс Браун и Габриэль Хайнце, не поняв друг друга, потеряли мяч около своей штрафной площади. «Милан» воспользовался ситуацией и забил второй мяч, когда вездесущий Кларенс Зеедорф, обыграв защитников, точно пробил в угол.

Ко второму тайму, «Редс» проигрывали с разницей в два мяча. Болельщики надеялись на благоприятный исход, как в мачте против «Ювентуса» в 1999 году, но «Милан» очень опытная команда и они не собирались терять своего преимущества.
«Юнайтед» больше владел мячом во втором тайме, но все никак не могли взломать крепкую оборону итальянцев. Наконец, Уэйн Руни вывел Даррена Флетчера на убойную позицию, но шотландец, растерявшись, послал мяч мимо.

Команда Сэра Алекса продолжала идти вперед. Луис Саха вышел на поле вместо Джона О’Ши, и манкунианцы ринулись в атаку, что однако обернулось плачевными последствиями.

Совершенно забыв про оборону своих ворот, «Редс» упустили Альберто Джилардино, который убежав от защитников вышел на рандеву с Ван дер Саром и довел счет до разгромного.
Счет 0-3 против «Милана» за 12 минут до конца игры не предвещал ничего хорошего. Болельщики «Юнайтед» продолжали надеяться на два гола, которые теоретически могли быть забиты до конца матча.
Но на этот раз, удача отвернулась от «Манчестер Юнайтед». Чуда не произошло, как это было в финале ЛЧ против «Баварии» в 1999, или финального матча между «Миланом» и «Ливерпулем» в 2005.
На этот раз, бесценный опыт, холодный рассудок и тактика «Милана» позволила итальянской команде выйти победителем в схватке против «Манчестер Юнайтед». Итальянцы встретятся в финале против еще одной команды с севера Англии – «Ливерпулем».

Категория: Еврокубки | Просмотров: 435 | Добавил: Timon | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Футбольное ВИДЕО

ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Время
Понедельник, 26-06-2017, 06:49
Наш опрос
Нужен ли форум на сайте?
Всего ответов: 95
Rambler's Top100
FOOTBALLGAME © 2007
Хостинг от uCoz