Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS    
Меню сайта
Разделы новостей
Российский Футбол [46]
Все о Российском Футболе !
Европейский Футбол [198]
Все о Европейском Футболе !
Еврокубки [76]
Разное [18]
Поиск по новостям
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Начало » 2007 » Ноябрь » 9 » Даже Булыкин не помог. Спартак М 2 - 1 Байер
Даже Булыкин не помог. Спартак М 2 - 1 Байер
Московский «Спартак» в групповом раунде Кубка УЕФА в «Лужниках» переиграл леверкузенский «Байер» - 2:1.

Московский «Спартак» позже других российских команд взял старт в групповом раунде Кубка УЕФА, но сделал это удачнее «Зенита» и «Локомотива». В холодный ноябрьский четверг красно-белые очень здорово отбегали все 90 минут, по делу переиграв пятую команду Германии по итогам прошлого сезона.

Уже в дебюте красно-белые провели ряд интересных атак, но всякий раз игрокам столичного клуба не хватало точности в завершающей стадии. «Байер» тоже не отсиживался в обороне и в зоне ответственности Плетикосы постоянно возникали потенциально опасные ситуации.

Футболисты поддерживали очень высокий темп, и игра смотрелась. Правда, голевых моментов было все-таки маловато. «Байер» постепенно выровнял игру и ни в чем не уступал «Спартаку». К концу тайма немцы и вовсе освоились и провели несколько очень неплохих атак.

После перерыва ситуация на поле изменилась. Черчесов сумел найти в раздевалке нужные слова, и спартаковцы прибавили. Уже на 47-й минуте Веллитон устремился с мячом к воротам Адлера, но бдительные защитники не позволили форварду ударить и мяч у него выбили. Затем игроки «Спартака» получили две подряд желтые карточки - и Торбинский, и Павлюченко действительно сыграли очень грубо.

На 56-й минуте Веллитон получил еще один отличный шанс отличиться. На этот раз бразилец здорово сыграл на опережение и бил головой в упор с линии вратарской. К несчастью, на пути мяча встала стойка. Впрочем, очень скоро хозяева быстро забыли все нереализованные моменты. На 63-й минуте Кислинг в своей штрафной грубо толкнул в спину Торбинского, и арбитр уверенно показал на «точку». Павлюченко пробил на редкость бесхитростно - очень слабо и прямо по центру, но вратарь уже лежал в левом углу и ничего поделать не мог - 1:0.

На 74-й минуте вновь нефартовый Веллитон упускает очередной голевой момент. Бразилец получил мяч в штрафной, сумел освободиться от опеки и зряче бил в дальний верхний угол, но Адлер в отчаянном прыжке команду выручил.

Но спустя 3 минуты не спас уже и он. «Спартак» проводил очередную массированную атаку, Павлюченко классной передачей сумел отрезать всю защиту соперника, и Калиниченко остался один перед вратарем. Адлер бросился ему в ноги, после чего Максим очень красиво упал. Телеповтор наглядно свидетельствует, что в этом эпизоде была чистой воды симуляция, но арбитр вновь назначил пенальти. Моцарт пробил точно в угол - 2:0.

Михаэль Скиббе бросает в бой Дмитрия Булыкина и Сашу Дума. Замены оказались более чем удачными. Особенно впечатлила игра российского форварда, который действовал на редкость полезно, легко выигрывая борьбу в воздухе и здорово действуя в подыгрыше. Дмитрий не раз выводил партнеров на удар, но всякий раз те были неточны. Особенно запомнился эпизод на 87-й минуте, когда после классной скидки россиянина бил Кастро, но его удар с лета с 10 метров пришелся выше цели.

Последние десять минут игры прошли с подавляющим преимуществом гостей. За это время гости били по воротам чаще и точнее, чем за весь матч. «Спартак» как-то внезапно прижался к своим воротам, за что едва не был наказан. На исходе 90-й минуте также вышедший на замену Пауль Фрайер нанес очень коварный удар с линии штрафной. Мяч по замысловатой дуге полетел в дальний угол, а Плетикоса в этом эпизоде сыграл не лучшим образом - 2:1.

Компенсированное время получилось очень нервным. Финальный штурм немцев едва не закончился еще одним голом, но все-таки «Спартаку» удалось отстоять победу.

Категория: Еврокубки | Просмотров: 309 | Добавил: ThugWigga | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Футбольное ВИДЕО

ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Время
Пятница, 23-06-2017, 16:46
Наш опрос
Нужен ли форум на сайте?
Всего ответов: 95
Rambler's Top100
FOOTBALLGAME © 2007
Хостинг от uCoz