Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS    
Меню сайта
Разделы новостей
Российский Футбол [46]
Все о Российском Футболе !
Европейский Футбол [198]
Все о Европейском Футболе !
Еврокубки [76]
Разное [18]
Поиск по новостям
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Начало » 2007 » Ноябрь » 16 » Догнать и перегнать Англию
Догнать и перегнать Англию
В Рамат-Гане состоится матч, от которого зависят дальнейшие перспективы сборных России и Англии. Британцы, к слову, будут внимательно наблюдать за развитием событий, а на стадион собирается прибыть целый десант английских фанатов. Все они, понятное дело, будут болеть за сборную Израиля.

Россия, хоть и отстает от англичан на два очка в группе Е, имеет больше шансов получить путевку на Евро-2008. Хотя бы потому, что в кармане у команды Гуса Хиддинка есть еще одна игра, причем, против Андорры – аутсайдера группы. Так что, все в наших руках, о чем стало ясно после победы над Англией в «Лужниках».

Сам Хиддинк понимает, что матч в субботу будет тяжелым. «Нам предстоит еще одна трудная игра против Израиля, который традиционно силен дома, - подчеркнул Хиддинк. - Соперник уже потерял все шансы на выход в финальную часть Евро-2008, но это не делает израильтян менее опасными».

В этом можно легко убедиться, если вспомнить октябрь 2006 года, когда на стадионе «Динамо» россияне упустили победу над Израилем (1:1). На гол Андрея Аршавина гости ответили точным ударом Амита Бен-Шошана в самой концовке встречи.

Самая главная потеря у израильской сборной – травмированный полузащитник «Ливерпуля» Йосси Бенаюн. Кроме того, как информирует официальный сайт УЕФА, в матче против россиян не сыграет защитник Шимон Гершон, получивший травму подколенного сухожилия. До капитана иерусалимского «Бейтара» из строя выбыли его коллеги по амплуа Эйял Мешумар и Давид Бен-Дайан. Таким образом, пару в центре обороны, скорее всего, составят Декель Кейнан и Таль Бен-Хаим.

У россиян потери ограничиваются спартаковцем Владимиром Быстровым. Зато вернулся в строй основной голкипер национальной команды Игорь Акинфеев. Другой вопрос, решится ли его использовать Гус Хиддинк? Есть вероятность, что пост номер один в субботу займет Владимир Габулов. По крайней мере, двусторонке он защищал ворота предполагаемого стартового состава сборной. Партнерами Габулова в этом матче были: А. Березуцкий, Игнашевич, В. Березуцкий, Семшов, Зырянов, Анюков, Жирков, Билялетдинов, Аршавин и Павлюченко. По ходу дела к ним присоединился Торбинский.

В случае победы над Израилем наша сборная наберет 24 очка и опередит англичан на один балл. В заключительный игровой день России будет противостоять Андорра, не набравшая на текущем отборочном турнире ни одного очка.

евроспорт.ру

Категория: Еврокубки | Просмотров: 285 | Добавил: ThugWigga | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Футбольное ВИДЕО

ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Время
Понедельник, 26-06-2017, 06:48
Наш опрос
Нужен ли форум на сайте?
Всего ответов: 95
Rambler's Top100
FOOTBALLGAME © 2007
Хостинг от uCoz