Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS    
Меню сайта
Разделы новостей
Российский Футбол [46]
Все о Российском Футболе !
Европейский Футбол [198]
Все о Европейском Футболе !
Еврокубки [76]
Разное [18]
Поиск по новостям
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Начало » 2007 » Ноябрь » 18 » «Мы играли за Израиль»
«Мы играли за Израиль»
Главный тренер сборной Израиля Дрор Каштан заявил, что его команда играла против команды России за свою страну, а не за сборную Англии, которая была заинтересована в поражении дружины Гуса Хиддинка из турнирных соображений.

Израильский специалист в очередной раз подчеркнул это на пресс-конференции после субботней игры отборочного цикла Евро-2004, в которой его подопечные праздновали победу со счетом 2:1.

«Поздравления от англичан я приму, но не более того. У нас были обязательства перед израильским футболом, перед своей страной. Мы должны были доказать, что умеем играть за себя», - отметил он. По его мнению, «действо, за которым следила вся Европа, удалось на славу».

Анализируя игру своей команды, Каштан сообщил, что «сегодня мы увидели молодую, свежую и озлобленную сборную Израиля». «Мы забили быстрый гол, и у нас были шансы забить еще», - продолжил израильский специалист, признав при этом, что «во втором тайме россиянам удалось сравнять счет, и они почти переломили ход игры».

«Да, мы еще не можем играть на высоких скоростях все 90 минут, поэтому в середине второй половины мы «подсели». Но в конце нам удалась быстрая контратака, в результате чего был забит красивый гол», - подытожил Каштан.

Отвечая на вопрос израильской прессы, почему национальная команда не играла так здорово тогда, когда еще были шансы на выход в финальную часть Eвро-2008, наставник сказал: «Мы взяли курс на омоложение, а это очень сложный и совсем не скоротечный процесс». «Мы только набираем темп. Могу сказать, что сегодня наша молодежь оправдала себя на все 100 процентов», - отметил он.

Говоря об игре российской команды, Каштан выразил мнение, что контроль мяча в центре поля, на который ставил его визави Гус Хиддинк, не принес дивидендов сборной России. «Россияне контролировали мяч в центре поля, но это не помогло им в создании голевых моментов», - подчеркнул израильтянин.

После поражения в Израиле шансы сборной России на попадание на Евро-2008 стали минимальными. Чтобы попасть на первенство континента следующим летом, ведомая Хиддинком команда должна обыграть в среду, 21 ноября, команду Андорры, а сборная Хорватии в этот же день должна на выезде нанести поражение англичанам. Лишь при соблюдении двух этих условий россияне станут участниками чемпионата Европы, который пройдет в 2008 году на футбольных полях Австрии и Швейцарии.

евроспорт.ру

Категория: Еврокубки | Просмотров: 312 | Добавил: ThugWigga | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Футбольное ВИДЕО

ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Время
Воскресенье, 17-12-2017, 11:01
Наш опрос
Нужен ли форум на сайте?
Всего ответов: 95
Rambler's Top100
FOOTBALLGAME © 2007
Хостинг от uCoz