Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS    
Меню сайта
Разделы новостей
Российский Футбол [46]
Все о Российском Футболе !
Европейский Футбол [198]
Все о Европейском Футболе !
Еврокубки [76]
Разное [18]
Поиск по новостям
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Начало » 2007 » Ноябрь » 18 » Мутко: «Все остальное - дыр-дыр»
Мутко: «Все остальное - дыр-дыр»
Главный тренер футбольной сборной России Гус Хиддинк считает главными причинами поражения своих подопечных в субботнем матче отборочного цикла Евро-2008 против команды Израиля первый пропущенный гол, провалы при игре в обороне и недостаточное взаимодействие российских игроков друг с другом.

Своим анализом игры, завершившейся со счетом 2:1 в пользу израильтян, голландский специалист поделился по горячим следам на послематчевой пресс-конференции.

«Перед матчем мы анализировали ситуацию и пытались спланировать возможный сценарий игры. Если бы мы смогли не пропустить в течение полутора таймов, то я практически уверен, что соперник начал бы ошибаться, и смогли бы забить гол, - считает Хиддинк. - Однако провалы в защите и полузащите позволили Израилю забить очень легкие мячи. И игра, которую мы в целом контролировали, превратилась для нас в чрезвычайно сложную».

По его мнению, главной проблемой российских футболистов было плохое взаимодействие друг с другом. «У нас никак не шел последний пас. Это является главной причиной нашей невыразительной игры, - отметил он. - Мы очень разочарованы».

Голландский специалист, пытаясь найти какие-то положительные моменты, подчеркнул, что «у нас молодая команда и ее становление только началось». «Начиная с прошлого сентября, в национальной команде произошли сильные изменения, - напомнил он. - Поменялись игроки, тренер, стиль игры». «Возможно, в сегодняшнем матче нам надо было быть более ожесточенными, - продолжил голландец. - Тем не менее, я хочу поблагодарить футболистов за то, что они проявили свои лучшие качества». «Возможно, что именно они помогут построить хорошую команду в ближайшем будущем», - заключил Хиддинк, чей контракт с Российским футбольным союзом рассчитан, как минимум, до чемпионата мира-2010.

В матче против сборной Израиля у России не было команды, считает полузащитник Дмитрий Торбинский.

Хавбек столичного «Спартака» вышел на поле стадиона «Рамат-Ган» на 30-й минуте первого тайма при счете 0:1. В дальнейшем соперники забили по голу, и россияне проиграли в важнейшем матче отборочного цикла чемпионата Европы-2008 со счетом 1:2.

«Мы проиграли потому, что не было команды. Не знаю, почему это произошло, но 11 человек на поле в этот вечер не были единым коллективом», - отметил Торбинский.

«Нас утешить очень сложно, если вообще возможно», - добавил футболист сборной России.

После поражения в Израиле шансы сборной России на попадание на Евро-2008 стали минимальными. Чтобы попасть на первенство континента следующим летом ведомая Хиддинком команда должна обыграть в среду, 21 ноября, команду Андорры, а сборная Хорватии в этот же день должна на выезде нанести поражение англичанам. Лишь при соблюдении двух этих условий россияне станут участниками чемпионата Европы, который пройдет в 2008 году на футбольных полях Австрии и Швейцарии.

евроспорт.ру

Категория: Еврокубки | Просмотров: 279 | Добавил: ThugWigga | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Футбольное ВИДЕО

ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Время
Пятница, 21-07-2017, 03:45
Наш опрос
Нужен ли форум на сайте?
Всего ответов: 95
Rambler's Top100
FOOTBALLGAME © 2007
Хостинг от uCoz