Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS    
Меню сайта
Разделы новостей
Российский Футбол [46]
Все о Российском Футболе !
Европейский Футбол [198]
Все о Европейском Футболе !
Еврокубки [76]
Разное [18]
Поиск по новостям
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Начало » 2007 » Ноябрь » 18 » Зырянов: «Мы обоср…сь!»
Зырянов: «Мы обоср…сь!»
После поражения от сборной Израиля лишь немногие игроки сборной России нашли в себе силы рассказать о случившемся на стадионе «Рамат-Ган».

«Думаю, сборная России упустила возможность поехать на чемпионат Европы. Мы очень хотели выиграть: вы видели, как наша команда атаковала во втором тайме. Нас одинаково не устраивали ничья или поражение, поэтому в конце матча мы уже играли в открытый футбол, - поведал Андрей Аршавин. - Очень обидно, но я все равно считаю, что наша команда сильная. Если бы мы не пропустили первый гол, то игра сложилась бы совсем по-другому. Но надо отдать должное атаке Израиля. Она выглядела неплохо. Скажу, что мы настраивались нормально и моментами показали неплохой футбол».

«Нам нужно доделать начатое и победить Андорру, потому что на нас все равно смотрят болельщики. Мы сделаем все, что от нас будет зависеть», - резюмировал капитан сборной.

«Поражение от Израиля - удар серьезный. Конечно, неприятно проигрывать в таком матче, но что сделаешь? Все виноваты, раз не выиграли, - признался президент РФС Виталий Мутко. - Что делать? Работать, работать и работать. Готовиться к дальнейшим встречам - будем теперь надеяться на что-то, рассчитывать. Если не получится, будем готовиться к отборочному циклу чемпионата мира. Его жеребьевка пройдет в сентябре будущего года».

«Мне показалось, что в первом тайме наша команда позволила себе недооценку соперника. Во втором тайме стали лучше играть, особенно в первые 20 минут, - анализирует Мутко. - Но вы видите, каков футбол. Вышел Дима Сычев и попал в штангу. Забей он - и другая игра. Тут же контратака, и пропустили. Шли уже ва-банк. Для нас ничья 1:1 была равносильна поражению, поэтому Хиддинк убрал защитника, все правильно он делал».

«Пока у России нет духа победителя в футболе. Чуть подбираемся к цели, предстоит ключевой матч - а мы проигрываем. Хотя ребята старались. Не скажешь же, что наоборот. Все это видели. Может быть, сыграли не в тот футбол, в который хотелось бы. Настрой у Израиля был сумасшедший, запредельный просто», - резюмировал Виталий Леонтьевич.

Полузащитник «Зенита» Константин Зырянов не стал углубляться в высокие материи, кратко подведя итог: «Мы обоср…сь просто-напросто. Спасибо».

евроспорт.ру

Категория: Еврокубки | Просмотров: 289 | Добавил: ThugWigga | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Футбольное ВИДЕО

ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Время
Среда, 24-05-2017, 01:38
Наш опрос
Нужен ли форум на сайте?
Всего ответов: 95
Rambler's Top100
FOOTBALLGAME © 2007
Хостинг от uCoz