Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS    
Меню сайта
Разделы новостей
Российский Футбол [46]
Все о Российском Футболе !
Европейский Футбол [198]
Все о Европейском Футболе !
Еврокубки [76]
Разное [18]
Поиск по новостям
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Начало » 2007 » Ноябрь » 19 » Черчесов: «Восточное дерби - отдельная история»
Черчесов: «Восточное дерби - отдельная история»
Тренеры «Спартака» и «Локомотива» - Станислав Черчесов и Ринат Билялетдинов - рассказали о подготовке команд к матчам Кубка УЕФА.

Московскому «Спартаку» уготована незавидная участь. 19-го декабря у футболистов доброй части Премьер-лиги отпуск будет в самом разгаре, тогда как спартаковцам только предстоит сыграть последний матч сезона - против «Тулузы» в рамках Кубка УЕФА. А свою вторую встречу в этом турнире москвичи проведут 29 ноября. О подготовке к поединку в Праге с местной «Спартой» поведал наставник красно-белых Станислав Черчесов.

- Как «Спартак» будет готовиться к матчу Кубка УЕФА со «Спартой»?

- 19-го числа мы вылетаем в Испанию, где под Валенсией в местечке Олива Нова пройдет 10-дневный сбор, - рассказывает тренер в интервью радиостанции «Маяк». - Там мы 21-го числа проведем товарищескую игру.

- С какими сложностями ваша команда может столкнуться при подготовке?

- Главная сложность - это сама «Спарта», которая играет дома. Она является неоднократным чемпионом Чехии. Мы прекрасно знаем, что восточноевропейское дерби «Спарта» - «Спартак» - это отдельная история. Мы постоянно с ними встречались в еврокубках, и у нас все время были тяжелые игры. Все остальное пройдет в тренировочном процессе. Постараемся команду подвести к матчу так, чтобы она выглядела достойно.

- Кто точно не примет участие в матче со «Спартой»?

- Вы уже знаете, что Калиниченко получил травму, Моцарту предстоит операция, Быстров восстанавливается. Но не хотелось бы на этом останавливаться. Конечно, плохо, что они не смогут принять участие в матче, но мы должны подготовить к этой игре боеспособную команду.

БИЛЯЛЕТДИНОВ: «В ЖИЗНИ НАДО ВСЕ ПОПРОБОВАТЬ»

По окончании чемпионата России с поста главного тренера «Локомотива» был снят Анатолий Бышовец. Тренер, которому не удавалось провести без скандала ни одной из последних пресс-конференций, для уменьшения напряжения, создавшегося в коллективе, был уволен до официального завершения сезона «Локомотива». В итоге две последних игры группового турнира железнодорожникам предстоит провести под руководством Рината Билялетдинова, до этого руководившего дублем комнады.

- Как вы воспринимаете сложившуюся ситуацию, в которой вам пришлось возглавлять команду?

- Действительно, все не просто. Не доводилось еще попадать в такую ситуацию. Но все надо в жизни хотя бы раз попробовать. Шутка, конечно. Серьезная задача стоит, на нас свалилось много забот. В первую очередь, необходимо собрать информацию о физическом состоянии ребят, а также восстановить тренировочный процесс, каким он был хотя бы на протяжении последних двух недель. Проанализировать и сделать выводы по состоянию отдельных групп игроков, чтобы дозировать нагрузку. Все-таки они тренируются вместе уже 11 месяцев. Это тяжелая нагрузка для организма, в первую очередь, психологическая. Важно здесь ребят поддержать. С учетом состояния «сборников», надеюсь, все будет сделано правильно.

- Что вами руководит в данной ситуации: шанс проявить себя или тот факт, что «Локомотив» для вас родной клуб?

- Второе. А также мне хочется увидеть «Локомотив» в весенней стадии Кубка УЕФА. Тогда у ребят появится дополнительная мотивация в новом сезоне. У них будет осмысленный отпуск, который будет проведен в другом состоянии. А о шансах я не задумываюсь. Мне поставили задачу на три недели. Я и пытаюсь в силу своих возможностей и опыта вместе с помощниками ее решить.

- Как вас приняли игроки?

- Отчужденных лиц я не видел. Я же не буду спрашивать каждого, как он меня оценивает. Ребята мне все знакомы, поскольку они в разных объемах были задействованы в дубле на протяжении этого года. Если мы в течение сезона нормально общались, почему что-то должно в раз измениться?

евроспорт.ру

Категория: Еврокубки | Просмотров: 295 | Добавил: ThugWigga | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Футбольное ВИДЕО

ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Время
Суббота, 23-09-2017, 12:14
Наш опрос
Нужен ли форум на сайте?
Всего ответов: 95
Rambler's Top100
FOOTBALLGAME © 2007
Хостинг от uCoz