Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS    
Меню сайта
Разделы новостей
Российский Футбол [46]
Все о Российском Футболе !
Европейский Футбол [198]
Все о Европейском Футболе !
Еврокубки [76]
Разное [18]
Поиск по новостям
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Начало » 2007 » Ноябрь » 24 » «Могу уйти из «Спартака»
«Могу уйти из «Спартака»
Московский «Спартак» может потерять еще одного родного игрока. Речь идет о полузащитнике Александре Павленко, который не собирается связывать свое будущее с клубом, если не почувствует, что в нем здесь будут нуждаться.

«После отпуска отправлюсь со спартаковцами на первый сбор, где обязательно постараюсь поговорить о своем будущем со Станиславом Саламовичем (Черчесовым). Но свяжу его со «Спартаком» только в том случае, если почувствую, что нужен. Быть балластом и просиживать на лавке не хочу и не буду», - признался Павленко в интервью «Спорт-экспрессу».

Минувший сезон Павленко провел на правах аренды в ярославском «Шиннике», который успешно выполнил задачу вернуться в Премьер-лигу. В Ярославль Александра занесло по той причине, что в составе «красно-белых» поддерживать игровую практику у него не было возможности. Зато в «Шиннике» Павленко «оторвался» по полной - по оценкам специалистов он был одним из лучших в Первом дивизионе.

«Еще в январе встретился с Сергеем Юраном, который рассказал о планах в «Шиннике», о том, как он собирается создавать команду, строить игру. Взял время на раздумье и когда понял, что в «Спартаке» на меня не рассчитывают, попросил Федотова отпустить в «Шинник», - сказал футболист.

Тем не менее, желание защищать цвета спартаковского клуба у Павленко осталось: «Всегда этого очень хотел и не скрывал, даже выступая за «Шинник». Ведь уходил в Ярославль, чтобы доказать, чего на самом деле стою. Сидеть в запасе или бегать с пацанами в дубле не хотелось», - уточнил Александр.

К решению Дмитрия Торбинского покинуть «Спартак» Павленко отнесся с пониманием: «С Димкой другая история. Он сделал выбор. У него имелось право требовать к себе такого же отношения, как к остальным игрокам основы. Но спартаковское руководство стало предлагать нормальные условия, лишь когда поняло, что может его потерять. И тут Торбинский проявил характер. Поступок, заслуживающий уважения, хотя жаль, конечно, что «Спартак» упустил такого полузащитника», - посетовал Павленко.

евроспорт.ру

Категория: Российский Футбол | Просмотров: 313 | Добавил: ThugWigga | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Футбольное ВИДЕО

ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Время
Четверг, 19-10-2017, 02:53
Наш опрос
Нужен ли форум на сайте?
Всего ответов: 95
Rambler's Top100
FOOTBALLGAME © 2007
Хостинг от uCoz