Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS    
Меню сайта
Разделы новостей
Российский Футбол [46]
Все о Российском Футболе !
Европейский Футбол [198]
Все о Европейском Футболе !
Еврокубки [76]
Разное [18]
Поиск по новостям
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Начало » 2007 » Ноябрь » 28 » Первое поражение Венгера
Первое поражение Венгера
Испанская "Севилья" дома обыграла лондонский "Арсенал" со счетом 3:1. У гостей первым отличился Эдуардо, а у хозяев забивали Фабиану, Кануте и Кейта.

В нынешнем сезоне подопечные Арсена Венгера еще ни разу не уступили ни в чемпионате Англии (13 матчей без поражений), ни в Лиге Чемпионов (4 матча).

Однако в ничего не решающей встрече против «Севильи» многие специалисты ждали этого «первенца», так как испанский клуб еще не обеспечил себе места в 1/8 финала ЛЧ, чего не скажешь о лондонцах, уже гарантировавших себе весеннюю стадию самого престижного Евротурнира.

Начало сложилось как нельзя более удачно для «пушкарей» - Эдуардо прекрасно принял мяч на грудь в штрафной Палопа, голкипер хозяев неуверенно пошел на перехват, а хорватский нападающий спокойно поразил ворота – 1:0 в пользу «канониров» на 10-й минуте! В дальнейшем контроль кругляша полностью перешел в ноги андалусцев. Жесткие стыки, которыми славится английский чемпионат, начали наращивать свое число и в отчетной встрече с 17-й минуты, когда в штрафной Альмунии сбили Кануте. После этого севильцы прибавили в скорости и начали прессинговать соперника на его половине поля.

Агрессивные действия хозяев в центре поля принесли успех уже через 12 минут, когда на добивание первым успел Кейта, от души приложившись из-за пределов штрафной без какой бы то ни было помехи – 1:1. Проходит еще 12 минуте и лучший бомбардир в текущей ЛЧ - Луич Фабиано шикарным ударом головой вывел свою команду вперед – 2:1. Первый тайм завершился при минимальном перевесе «Севильи».

Вторая половина игры не принесла такого обилия голов, зато любители бескомпромиссной игры могли быть довольны. Обе команды не щадили ни себя, ни соперника. Выяснения отношений возникали практически каждую минуту. И в этот момент с прекрасной стороны показал себя Эрик Браамхаар – главный рефери встречи. Сначала голландец остудил пыл футболистов желтыми карточками, а в середине тайма назначил пенальти в ворота «Арсенала», но, посовещавшись с помощниками, отменил свое решение, что случается очень редко в мировом футболе. Между прочим, пенальти действительно не было – Сендерос сыграл плечом, а не рукой в своей штрафной.

Под конец встречи Кануте выскочил на рандеву с Альмунией и его сбили. Тут уж никаких споров по поводу одиннадцатиметрового не было. Пострадавший сам реализовал возможность – 3:1.

Александр Кержаков появился за 15 минут до финального свистка, несколько раз неплохо ассистировал партнерам, однако сам отличиться россиянин не сумел.

Таким образом, «Севилья» и «Арсенал» вышли из группы H в1/8 финала Лиги Чемпионов. Их согруппники «Стяуа» и Славия» сыграли вничью в Бухаресте – 1:1.

евроспорт.ру

Категория: Еврокубки | Просмотров: 299 | Добавил: ThugWigga | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Футбольное ВИДЕО

ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Время
Вторник, 17-10-2017, 19:56
Наш опрос
Нужен ли форум на сайте?
Всего ответов: 95
Rambler's Top100
FOOTBALLGAME © 2007
Хостинг от uCoz