Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS    
Меню сайта
Разделы новостей
Российский Футбол [46]
Все о Российском Футболе !
Европейский Футбол [198]
Все о Европейском Футболе !
Еврокубки [76]
Разное [18]
Поиск по новостям
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Начало » 2007 » Ноябрь » 28 » «Динамо» разгромлено в Киеве
«Динамо» разгромлено в Киеве
В 5-м туре группового этапа Лиги чемпионов киевское «Динамо» на своем поле уступило «Роме» - 1:4 (0:3). Голы: Бангура (63) - Пануччи (4), Жюли (32), Вучинич (36, 78).

Первенец Пануччи

Первый удар в матче нанес Тибериу Гиоане, вынудивший Дони вытянуться в струнку уже на первой минуте, однако ответ римлян долго ждать себя не заставил. Пануччи мощно прострелил в штрафную низом, после чего Вучинич попытался подкорректировать траекторию полета мяча. Однако этого не понадобилось, поскольку выручить киевлян Александру Рыбке не удалось, и гости вышли вперед - 1:0.

Моменты гостей

20-летний голкипер заменял в этот вечер в воротах травмированного Александра Шовковского, но этим перестановки, которые в надежде завоевать первые очки сделал в стартовом составе Олег Лужный, не ограничивались. Киевляне, проводившие своей последний матч на «Олимпийском» перед его закрытием на реновацию, могли сравнять счет усилиями Милоша Нинковича, который хорошо пробил с дальней дистанции. Римляне, впрочем, отсиживаться в обороне также не собирались и на девятой минуте получили отличный шанс удвоить свое преимущество. Макс Тонетто нашел передачей голову забытого соперниками Пануччи, однако правый защитник «Ромы» пробил немного неточно.

Гол Жюли

На 12-й минуте великолепную возможность восстановить паритет упустил Бангура. Экс-нападающий «Ле Мана» прорвался в штрафную с левого фланга, однако переиграть Дони ему оказалось не по силам. Римляне ответили неточным ударом Жюли со «второго этажа». Свой второй мяч гости забили на 32-й минуте. Марко Кассетти обокрал у центральной линии Руслана Ротаня и бросил в контратаку Жюли, который легко обыграл Рыбку и без помех отправил мяч в сетку.

Дело сделано

Без Родриго и Папа Диакате оборонительные порядки бело-голубых отнюдь не выглядели непроходимыми, лишним подтверждением чему стала атака римлян четыре минуты спустя. Жюли сделал передачу на Вучинича, который технично и точно пробил мимо Рыбки в дальний нижний угол.

Ложка Бангуры

После перерыва динамовцы заиграли активнее и на 63-й минуте один мяч отквитали. Сделал это Бангура, а ассистировали ему вышедшие на замену Валентин Белькевич и Максим Шацких.

И снова Вучинич

Римляне во втором тайме действовали более размеренно, что не мешало им опасно контратаковать. На острие атак римского клуба чаще других оказывался Вучинич, однако Давид Писарро также мог поразить цель. Окончательный результат на табло был установлен на 78-й минуте. Тонетто отпасовал на Вучинича, и форвард сборной Черногории ударом с линии штрафной заставил Рыбку вынимать мяч из сетки в четвертый раз.

евроспорт.ру

Категория: Еврокубки | Просмотров: 288 | Добавил: ThugWigga | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Футбольное ВИДЕО

ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Время
Суббота, 16-12-2017, 17:40
Наш опрос
Нужен ли форум на сайте?
Всего ответов: 95
Rambler's Top100
FOOTBALLGAME © 2007
Хостинг от uCoz