Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS    
Меню сайта
Разделы новостей
Российский Футбол [46]
Все о Российском Футболе !
Европейский Футбол [198]
Все о Европейском Футболе !
Еврокубки [76]
Разное [18]
Поиск по новостям
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Начало » 2007 » Ноябрь » 28 » Венгер: «Был небольшой риск»
Венгер: «Был небольшой риск»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после первого поражения команды в сезоне (в гостях от «Севильи» - 1:3) признался, что не жалеет о своем выборе дать понюхать лигочемпионского пороху молодежи «канониров».

Француз высказал определенное недовольство лишь одним эпизодом матча - тем, в котором он получил красную карточку. Венгер попытался указать резервному судье, что защитник андалусцев Дани Алвес перебарщивает с затяжкой времени, но в итоге добился наказания не для бразильца, а для себя.

«Резервному арбитру пришлось несладко. Но мне довелось принять участие в более сотни матчей Лиги чемпионов, и я никогда не видел такого хамского отношения со стороны четвертого рефери, - признался Арсен Венгер после игры. - Алвес катался по полю, изображая страшные муки и затягивая время, а когда на газон выбежал врач команды, Даниэл самостоятельно поднялся и через две минуты уже носился по полю».

«Я спросил судью, за что он показал мне красную карточку. Брамхар сказал, что объяснит свое решение после матча, но внятного ответа от него я так и не дождался», - посетовал французский специалист.

Венгер решился выставить молодых игроков на матч, в котором определялась судьба первого места в группе H. «В этом был небольшой риск, но я нисколько не сожалею о сделанном выборе. Нашим восходящим звездам необходимо прочувствовать футбол самого высокого уровня. Хорошо, что мы получили возможность дать им поиграть», - признался наставник «канониров».

«Для меня не так уж принципиально провести групповой этап Лиги чемпионов без поражений - куда важнее квалифицироваться в плей-офф и удачно выступить в Премьер-лиге, - рассказал о стратегии клуба Венгер. - Декабрь станет для «Арсенала» тяжелым месяцем - предстоит провести много важных матчей. Нам нужно сконцентрироваться на чемпионате».

«Сейчас я не беспокоюсь, поскольку никакого провала у команды не случилось. Мы классно начали матч, но потом несколько расслабились и в это время пропустили два гола - анализирует поединок с «Севильей» француз. - Затем испанцы сумели мощно провести второй тайм. Наши соперники заслужили победу».

Наставник андалусцев Маноло Хименес остался доволен тем, как его подопечные сумели отойти от поражений в Примере и переиграть мощный лондонский клуб. «Команда провела отличный матч, - считает специалист. - Надеюсь, нам удастся продолжить в том же духе и показывать футбол столь же достойного качества. Возможно, все дело в соперниках - проще играть с оппонентами наподобие «Арсенала», которые ищут счастья в атаке, нежели против «Мальорки», которая предпочитает окопаться у своих ворот и отбиваться».

евроспорт.ру

Категория: Еврокубки | Просмотров: 283 | Добавил: ThugWigga | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Футбольное ВИДЕО

ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Время
Четверг, 19-10-2017, 02:44
Наш опрос
Нужен ли форум на сайте?
Всего ответов: 95
Rambler's Top100
FOOTBALLGAME © 2007
Хостинг от uCoz