Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS    
Меню сайта
Разделы новостей
Российский Футбол [46]
Все о Российском Футболе !
Европейский Футбол [198]
Все о Европейском Футболе !
Еврокубки [76]
Разное [18]
Поиск по новостям
Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Начало » 2007 » Декабрь » 20 » Булыкин разбушевался)
Булыкин разбушевался)
В заключительном туре группового этапа Кубка УЕФА мюнхенская «Бавария» и леверкузенский «Байер» забили на двоих одиннадцать мячей.

«Бавария» - «Арис» - 6:0

Мюнхенцы начали встречу по-хозяйски, обозначив серьезность своих намерений уже на первой минуте, когда реакцию голкипера «Ариса» Константиноса Халкиаса проверил Лам. В следующей атаке должен был забивать Мирослав Клозе, однако кипер гостей вновь сыграл безупречно. А на 12-й минуте греки огрызнулись - Владимир Ивич заставил Оливера Кана вступить в игру. Впрочем, игровое преимущество мюнхенцев сомнений не вызывало.

Угроза Рибери

На 25-й минуте Лука Тони замкнул прострел Франка Рибери. Плеймейкер сборной Франции был самой заметной фигурой в центре поля. Еще раз пробив неточно, он вновь продемонстрировал свои диспетчерские качества - не забить с шести метров Тони права не имел. В оставшееся до перерыва время баварцы продолжали осаждать ворота соперника. Если Клозе со «второго этажа» в цель не попал, то после удара Рибери гостей выручил Халкиас.

Убедительная победа

Во втором тайме рисунок игры не изменился, однако гола болельщикам пришлось ждать до 64-й минуты. Отличился все тот же Тони, замкнувший на этот раз передачу Лама. Две минуты спустя имя Тони зажглось на табло еще раз - итальянец отправил мяч в сетку с левого угла вратарской. А соавтором двух последних мячей выступил вышедший на замену Лукас Подольски, ассистировавший Леллю и Ламу.

«Цюрих» - «Байер» - 0:5

Перед матчем швейцарский клуб занимал вторую строчку в турнирной таблице группы Е, а леверкузенцы шли на третьем месте. Вместе с московским «Спартаком» эти два клуба гарантировали себе участие в плей-офф Кубка УЕФА независимо от результатов заключительного игрового дня.

Солидное преимущество

Поначалу обе команды осторожничали, однако постепенно инициатива перешла к гостям. Это вылилось в гол Грешко, который на 19-й минуте воспользовался передачей Барнетты и отправил мяч в сетку мощнейшим ударом. Четыре минуты спустя единица на табло арены «Летцигрунда» превратилась в двойку. На этот раз Дмитрий Булыкин ударом низом застал врасплох голкипера хозяев Джонни Леони.

Плюс три гола

К пятой минуте второй половины леверкузенцы довели счет до разгромного. Кисслинг сделал навес в район одиннадцатиметровой отметки, откуда Барнетта выстрелил точно в «девятку». Булыкин на 57-й минуте после передачи Зимона Рольфеса ударом от границы штрафной оформил дубль, а окончательный результат на табло установил Кисслинг, отправивший мяч в сетку с 10 метров.

евроспорт.ру

Категория: Европейский Футбол | Просмотров: 302 | Добавил: ThugWigga | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Футбольное ВИДЕО

ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Время
Вторник, 27-06-2017, 01:26
Наш опрос
Нужен ли форум на сайте?
Всего ответов: 95
Rambler's Top100
FOOTBALLGAME © 2007
Хостинг от uCoz