Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS    
Меню сайта
Разделы новостей
Российский Футбол [46]
Все о Российском Футболе !
Европейский Футбол [198]
Все о Европейском Футболе !
Еврокубки [76]
Разное [18]
Поиск по новостям
Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Начало » 2007 » Декабрь » 25 » «Челси» намяли бока
«Челси» намяли бока
Лондонский «Челси» попал в непростую ситуацию - оба основных голкипера «синих» выбыли из строя.

«ЧЕЛСИ» ОСТАЕТСЯ НАДЕЯТЬСЯ

Чешский вратарь «Аристократов» в воскресенье проводил до поры до времени отличный матч против «Блэкберна». Чех надежно страховал партнеров, справлялся с ударами. После одного из них в исполнении Рида, Петер перевел мяч в перекладину. Однако на 50-й минуте Петер получил повреждение. С десяток минут после «общения» с заморозкой он отыграть еще смог, но потом попросил замену. Вместо него вышел португалец Илариу, ведь номинально второй вратарь лондонцев - Карло Кудичини - не присутствовал в заявке на матч.

В понедельник на официальном сайте «Челси» было опубликовано заявление относительно травмы Чеха: «Сегодняшние обследования обнаружили кровоподтеки на бедре и боку Петера. Мы продолжим наблюдать за ситуацией в ближайшие дни и будем надеяться, что он вернется к игре как можно скорее».

«Карло Кудичини также продолжает восстанавливаться после травмы ребер, и мы опять же надеемся, что он сможет сыграть в ближайших матчах», - не забыли в сообщении и про итальянца, у которого, оказывается, также поврежден бок.

ВТОРОЙ ШАНС ИЛАРИУ

Таким образом, «Челси» остается без двух основных голкиперов накануне тяжелейшего отрезка в чемпионате, где игр у английских команд будет больше, чем тренировок. Ворота лондонцев в период Boxing Day будет защищать 32-летний португалец Илариу. На подхвате у него будет один из резервистов, возможно, Рис Тэйлор.

Напомним, что такая ситуация возникает в «Челси» не первый раз. В 2006 году после серьезной черепно-мозговой травмы, которая чуть было не поставила крест на карьере Чеха, и при не совсем здоровом Кудичини тогдашнему наставнику «синих» Жозе Моуринью не оставалось иного выхода, кроме как поставить в ворота Илариу. Этого голкипера, к слову, инфантильный наставник привел в «Челси» из «Порту». В итоге, португалец отыграл ряд матчей чемпионата, принимал на себя атаки «Барселоны» в Лиге чемпионов. Илариу продемонстрировал неплохой уровень, но и без ошибок, в том числе и на выходах, у него не обходилось. Теперь же португальцу будет дан еще один шанс.

евроспорт.ру

Категория: Европейский Футбол | Просмотров: 352 | Добавил: ThugWigga | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Футбольное ВИДЕО

ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Время
Среда, 23-08-2017, 01:32
Наш опрос
Нужен ли форум на сайте?
Всего ответов: 95
Rambler's Top100
FOOTBALLGAME © 2007
Хостинг от uCoz