Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS    
Меню сайта
Разделы новостей
Российский Футбол [46]
Все о Российском Футболе !
Европейский Футбол [198]
Все о Европейском Футболе !
Еврокубки [76]
Разное [18]
Поиск по новостям
Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Начало » 2007 » Декабрь » 30 » «Реал» усилится летом
«Реал» усилится летом
Руководство мадридского «Реала» не планирует выходить на зимний трансферный рынок, чтобы усилить состав.

Исключением может стать возможность приобрести молодого и талантливого игрока. По этой причине скаутская служба «Бланкос», которой руководит Юлен Лопетеги, усиленно работает на рынках Европы и Южной Америки в поисках молодых звёзд. В поле зрения мадридцев попали жемчужины «Лиона» - полузащитник Хатем Бен Арфа и центральный нападающий Карим Бензема.

Между ведомством Лопетеги и агентом Бен Арфы Фредерико Герра (также представляющим Мамаду Диарра) уже состоялось несколько телефонных разговоров. Стратегия «Реала» состоит в том, чтобы оформить переход футболистов до чемпионата Европы. Так как после Евро-2008 цена на каждого из них может значительно увеличиться.

На сегодняшний день трансфер воспитанника «Лиона» Бен Арфы, контракт которого с клубом истекает в 2010 году, оценивается в восемь миллионов евро. В свою очередь Карим Бензема может обойтись потенциальным покупателям в пятнадцать миллионов, его соглашение с лидером французского чемпионата заканчивается в 2012 году. Если мадридский «Реал» всё же решит вступить в борьбу за этих футболистов, то переговоры вряд ли будут лёгкими, так как широко известна неуступчивость президента французского клуба Жана-Мишеля Оласа и его нежелание отпускать своих игроков. С другой стороны, стоило Фабио Капелло сказать: «Купите мне Диарра!» И малиец стал игроком «Бланкос».

Трансферная политика Рамона Кальдерона и Предрага Миятовича ориентируется на поиск молодых, но в то же время опытных футболистов. Марсело, Гаго, Игуаин являются тому примером... И Бен Арфа, и Бензема подходят под это определение. Оба – футболисты национальной сборной Франции, отлично проводят этот сезон, как в Лиге чемпионов, так и в чемпионате страны. Например, Карим Бензема в девятнадцати проведённых матчах французского первенства забил двенадцать мячей, а в пяти играх Лиги чемпионов отличился трижды. А ведь обоим всего по двадцать лет.

Между тем, как сообщает издание AS, на заметке спортивной дирекции «Реала» находятся около восьмидесяти молодых талантов в возрасте от 16-ти до 20-ти лет...

евроспорт.ру

Категория: Европейский Футбол | Просмотров: 411 | Добавил: ThugWigga | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Футбольное ВИДЕО

ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Время
Вторник, 27-06-2017, 01:30
Наш опрос
Нужен ли форум на сайте?
Всего ответов: 95
Rambler's Top100
FOOTBALLGAME © 2007
Хостинг от uCoz