Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS    
Меню сайта
Разделы новостей
Российский Футбол [46]
Все о Российском Футболе !
Европейский Футбол [198]
Все о Европейском Футболе !
Еврокубки [76]
Разное [18]
Поиск по новостям
Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Начало » 2007 » Декабрь » 31 » Остались при своих
Остались при своих
В матче 20-го тура английской Премьер-лиги «Манчестер Сити» и «Ливерпуль» сыграли вничью - 0:0.

Boxing day для подопечных Рафаэля Бенитеса в нынешнем чемпионате складывался до матча с «Горожанами» просто здорово. Две победы и вполне возможные три очка в Манчестере должны были приблизить «Красных» к ушедшим в небольшой отрыв МЮ, «Арсеналу» и «Челси». Но пройти столь напряженный отрезок без потерь в последние годы не удавалось никому…

Тем не менее, «Ливерпуль» начал игру очень активно. Временами даже создавалось впечатление, что матч проходит на «Энфилде», настолько велико было преимущество «Красных». В первые десять минут Фернандо Торрес не раз мог убежать от защитников на рандеву с Хартом. Мог, но не убежал. Приставленный к Эль-Ниньо Данн свою работу делал просто образцово. А если не хватало защитнику мастерства, в дело вступал голкипер «Сити», дважды в дебюте матча отменно сыгравший на выходе.

Игра смотрелась, но первый удар по воротам был нанесен лишь на 22-й минуте, когда Джеррард пробил издали. Наконец и хозяева поля вспомнили, что иногда полезно искать счастья у чужих ворот. Особенно активен был у «Сити» левый крайний Мартин Петров. Не раз и не два болгарин включал форсаж, уходя от опекунов. Ему бы точности во фланговых передачах… «Ливерпуль» также не отсиживался у своих ворот, но многочисленным ударам Джеррарда, Бенаюна и Кьюэлла немного не хватало точности.

После перерыва гости и вовсе зажали «Сити» на его половине поля. Процент владения мячом у «Красных» зашкаливал за 75, и гол, как говорится, назревал. Но, видимо, не вызрел. Свен-Горан Эрикссон во втором тайме сделал ставку на оборону, и его подопечные установку выполнили. Хотя, стоит отметить, что мерсисайдцы в заключительной фазе атак действовали не слишком расторопно, чем оборона «Сити» пользовалась сполна.

Последнюю попытку футболисты «Ливерпуля» предприняли в уже добавленные к основному времени матча три минуты. За столь короткий период парни Рафаэля Бенитеса заставили изрядно поволноваться болельщиков «Сити», но забитых мячей зрители так и не увидели.

Эта ничья расклад в турнирной таблице не изменила. «Ливерпуль» и «Манчестер Сити» по-прежнему занимают четвертое и пятое места, отставание обоих клубов от идущего третьим «Челси» после 20-го тура увеличилось до 4-х и 5-ти очков соответственно.

евроспорт.ру

Категория: Европейский Футбол | Просмотров: 424 | Добавил: ThugWigga | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Футбольное ВИДЕО

ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Время
Воскресенье, 17-12-2017, 09:17
Наш опрос
Нужен ли форум на сайте?
Всего ответов: 95
Rambler's Top100
FOOTBALLGAME © 2007
Хостинг от uCoz