Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS    
Меню сайта
Разделы новостей
Российский Футбол [46]
Все о Российском Футболе !
Европейский Футбол [198]
Все о Европейском Футболе !
Еврокубки [76]
Разное [18]
Поиск по новостям
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Начало » 2008 » Январь » 4 » Ради Бербатова - на рекорд
Ради Бербатова - на рекорд
Клубам, которые хотят приобрести форварда «Тоттенхэма» Димитара Бербатова, придется установить новый трансферный рекорд английской Премьер-лиги.

«Манчестер Юнайтед» и «Челси» не теряют надежды переманить лидера нападения «Шпор». Последние, впрочем, не горят желанием отпускать болгарина. Масла в огонь подлил агент Бербатова, который заявил, будто его подопечный не прочь перебраться в команду, выступающую в Лиге чемпионов.

Его мечты вполне могут сбыться. «Челси», по слухам, готов ради Бербатова раскошелиться на 26 миллионов фунтов, да и «Манчестер Юнайтед» может выложить сравнимую сумму. Только этого может оказаться недостаточно - главный тренер «Тоттенхэма» Хуанде Рамос заявил, что «Шпоры» будут рассматривать только предложения, превышающие нынешний трансферный рекорд Премьер-лиги. Принадлежит он «Челси», который заплатил 30 миллионов фунтов за Андрея Шевченко.

«Текущая стоимость Бербатова превышает предлагаемые суммы. Но у всего есть своя цена, - признается испанский специалист. - В других клубах понимают, кто им нужен для укрепления. Поэтому такая цена за этого игрока вполне нормальна - футболистов столь высокого класса вообще немного».

Если «Шпоры» получат за Бербатова такие сумасшедшие деньги, у Хуанде Рамоса появится возможность основательно укрепиться, но испанец предпочел бы оставить своего лидера. «Продажа игроков не является целью «Тоттенхэма» и не входит в мою компетенцию. Но если не произойдет ничего экстраординарного - а вероятность этого мала - вряд ли найдется покупатель, который будет способен заплатить устраивающую нас цену», - прогнозирует Рамос.

«Я прекрасно понимаю, почему Бербатов стоит так дорого - в мире мало игроков его уровня. Другие футболисты экстра-класса выступают в суперклубах, играющих в Лиге чемпионов. А суперклубы не продают своих звезд, - считает испанец. - Димитар - единственный великий игрок, который не выступает в Лиге чемпионов. Вот сильные мира сего и охотятся за ним».

«Шпоры» пытаются вклиниться в закрытый клуб лидеров английской Премьер-лиги - «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Арсенал» и «Ливерпуль» - который разыгрывает своеобразный чемпионат в чемпионате. Продажа лидеров не вяжется с репутацией команды-гранда, чьи футболисты стоят заоблачных денег.

«Это логичное объяснение. Поэтому мы не ставим целью подороже продать Бербатова. «Тоттенхэм» лучше подберет ему хорошую компанию, - говорит Рамос. - У меня есть все основания ожидать, что к концу января все четыре нынешних форварда останутся в клубе. На данный момент я уверен, что так и будет, поскольку эти нападающие нужны «Тоттенхэму».

евроспорт.ру

Категория: Европейский Футбол | Просмотров: 426 | Добавил: ThugWigga | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Футбольное ВИДЕО

ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Время
Четверг, 22-06-2017, 23:25
Наш опрос
Нужен ли форум на сайте?
Всего ответов: 95
Rambler's Top100
FOOTBALLGAME © 2007
Хостинг от uCoz