Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS    
Меню сайта
Разделы новостей
Российский Футбол [46]
Все о Российском Футболе !
Европейский Футбол [198]
Все о Европейском Футболе !
Еврокубки [76]
Разное [18]
Поиск по новостям
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Начало » 2008 » Январь » 12 » Сиссоко: «Раньери - настоящий джентльмен»
Сиссоко: «Раньери - настоящий джентльмен»
Полузащитник «Ливерпуля» Момо Сиссоко в скором времени, вероятно, присоединится к «Ювентусу».

Стороны, вовлеченные в оформление перехода, на неделе так или иначе упоминали, что переговоры близки к завершению. Вскоре должно последовать официальное объявление о трансфере малийца.

«Я несколько раз говорил об уходе и с самим Сиссоко, и с его агентом, - рассказал наставник «Красных» Рафа Бенитес в интервью клубному телевидению «Ливера». - Его хотят приобрести два-три клуба. Мы попытаемся найти решение, которое максимально бы устраивало и его, и нас».

«Играть в топ-клубе всегда непросто. В этом сезоне в центре поля «Ливерпуля» играют Лукас, Стивен Джеррард, Хаби Алонсо и Хавьер Маскерано, поэтому Сиссоко приходится трудно, - объяснил испанский специалист. - Он хочет играть в каждом матче. Мы попытаемся помочь ему, поскольку Момо - приятный парень».

Однако если Бенитес считает, что у них с Сиссоко нормальные взаимоотношения, то сам малиец придерживается другой точки зрения. «Никто и не спорит, что Джеррард - твердый игрок основы. Но когда Бенитес предпочитает мне Хаби Алонсо или Маскерано, я расцениваю это не иначе, как предвзятость, - заявил полузащитник итальянским СМИ. - Когда мы приехали в Марсель на матч Лиги чемпионов, на трибуны пришла вся моя семья, но Бенитес не выпустил меня даже на минутку. Вот почему я хочу покинуть «Ливерпуль» и перейти в «Ювентус»: Клаудио Раньери - настоящий джентльмен».

Истинный джентльмен Раньери может и отказаться от приобретения Сиссоко. Многое будет зависеть от того, в какой форме вернется в команду Тьягу Мендеш, который неделю усиленно тренировался на Мальте. Итальянский специалист после рождественских каникул был впечатлен формой португальского хавбека. Может статься, «Бьянконери» не так уж сильно нуждаются в центральном полузащитнике, как это раньше пытался представить Раньери.

Если Тьягу здорово отыграет в матче 18-го тура против «Катаньи», «Ювентус» вполне может и отказаться от мысли приобрести Сиссоко. С другой стороны, на португальца имеет виды английский «Тоттенхэм», которому выставили цену в 9 миллионов фунтов. Обрети хавбек лучшие кондиции - и англичане вполне могут согласиться на условия «Ювентуса».

евроспорт.ру

Категория: Европейский Футбол | Просмотров: 946 | Добавил: ThugWigga | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Футбольное ВИДЕО

ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Время
Суббота, 19-08-2017, 18:03
Наш опрос
Нужен ли форум на сайте?
Всего ответов: 95
Rambler's Top100
FOOTBALLGAME © 2007
Хостинг от uCoz