Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS    
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: АК-47 
Ф О Р У М » Российский футбол » Чемпионат России: премьер-лига » Российские трансферы (Обсуждаем трансферы и слухи)
Российские трансферы
АК-47Дата: Вторник, 15-01-2008, 19:09 | Сообщение # 1
Фанат
Группа: Модераторы
Сообщений: 93
Статус: Offline
Предлагаю здесь описывать какие Российские переходы произошли и также слухи!
----------------------------
«СПАРТАК» ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С МАЙДАНОЙ

«Спартак» подписал пятилетний контракт с полузащитником молодежной сборной Аргентины Кристианом Майданой. К команде новичок присоединится перед турецким сбором.

Майдана родился 24 января 1987 года в маленьком городке в провинции Чако. Воспитанник футбольной школы «Банфилда». В главной команде клуба дебютировал 5 марта 2006 года. Всего в чемпионатах Аргентины провел 40 матчей. По итогам Апертуры (осеннего чемпионата) «Банфилд» занял третье место.
___________________________________________

"Коринтианс" продолжает распродажу ведущих игроков команды.
23-летний защитник команды Зелао был продан раменскому "Сатурну". Он входил в список шести игроков, выставленных на трансфер тренером Мано Менежешем. "Сан-Каэтано" пытался взять его в аренду, но "Коринтианс" привлекли условия, предложенные "Сатурном".
В среду футболист вылетел в Европу, где пройдёт медобследование и подпишет контракт с российским клубом. Информация о финансовых условиях сделки пока не распространяется.
В прошлом сезоне Зелао провёл в составе "Коринтианса" 10 матчей, забив 2 гола.
__________________________________________________________________

Полузащитник «Рубина» Селим Бенашур продолжит карьеру в кувейтском клубе»Аль-Кадсия».
За два неполных сезона, уроженец Франции и игрок сборной Туниса провёл за «Рубин» в Премьер-Лиге 23 игры и забил 3 гола.
__________________________________________________________________
"Луч-Энергия" расстаётся с Русланом Аджинджалом, Константином Лобовым, Максимом Астафьевым, Андреем Оспешинским и Алексеем Архиповым. Клуб и данные игроки исчерпали все обязательства друг перед другом, сообщается на официальном сайте "Луча-Энергии". ФК "Луч-Энергия" выражает безграничную признательность каждому из них за самоотверженную и красивую игру, особенно за памятные и важные голы, забитые ими в прошедших сезонах, и желает новых успехов в составе других команд.
___________________________________________________________________

Савин выбрал "Крылья"

В пятницу "Крылья Советов" и "Амкар" достигли договоренности о переходе в самарский клуб нападающего Евгения Савина.

Кандидат в сборную
После прохождения медосмотра с 23-летним форвардом должен быть подписан контракт на четыре года. Савин выступал за молодежную сборную России, в 2007 году вызывался в главную сборную страны, но на поле не выходил. На его счету девять мячей в чемпионате России и три - в Кубке России. В минувшем первенстве страны "Амкар" занял восьмое место, а "Крылья" остались на 13-м.
______________________________________________________________________

В ближайшее время состав подмосковного "Сатурна" пополнит перуанский защитник Эдгар Вильямарин.
"Я не мог отказаться от этого предложения. Я отправляюсь за границу в поисках лучшего будущего", — заявил 25-летний футболист, который может сыграть и на позиции полузащитника.
_______________________________________________________________________

Кто-то начинает, а кто-то уже играет!

Тренировочная работа большинства команд Премьер-Лиги началась, но даже она не в силах притормозить поток новостей и слухов в выходной день. В субботу зажигались и гасли новые трансферные слухи, а также появлялись откровения действующих лиц нашей сильнейшей лиги.

Новый тренерский штаб ФК "Москва" начинает комплектование команды на свой манер. В самые кратчайшие сроки полузащитник "Спартака" Алексей Ребко может стать "горожанином". Ранее сообщалось, что Ребко отправится за получением опыта и игровой практики в Голландию, но руководство "Москвы" решило оставить талантливого полузащитника в России.

Целый ворох субботних новостей тем или иным образом был связан с чемпионом России "Зенитом". Агент лидера питерцев Андрея Аршавина Павел Андреев заявил, что его подопечный определится со сменой клуба не позднее среды. По его словам, у Андрея есть три предложения от европейских клубов, сам игрок хочет уехать в Европу, поэтому все варианты будут рассмотрены, а затем принято решение.

Другим нападающим "Зенита" Фатихом Текке также заинтересовались в Европе. Чемпиона России в своих рядах хотят видеть турецкие "Фенербахче", "Галатасарай", "Бешикташ", а также немецкий "Вердер". Впрочем, вероятность отъезда турка крайне мала.

Новые соглашения с "Зенитом" заключили полузащитники Константин Зырянов и Александр Горшков. Контракт лучшего игрока прошедшего сезона Зырянова будет действовать до окончания 2010 года. Горшков оформил свои отношения с клубом ещё на один сезон.

Незамедлительно после ухода Мартина Шкртела "Зенит" обозначил свои приоритеты. Новичком сине-бело-голубых может стать грек, играющий во французском "Сент-Этьенне", Эфстафиос Тавларидис. Защитник имеет огромный опыт игры во французской первой лиге, выступал и в Лиге чемпионов в составе "Лилля".

Не умеряют своих аппетитов две самые яркие на данный момент межсезонья команды Премьер-Лиги. Подмосковный "Сатурн" обозначил своё желание приобрести защитника "Томи" Алексея Бугаева. Сам Бугаев изъявил желание перебраться поближе к Москве, отвергнув предложение "Томи" о контракте.

Продолжается забавная история вокруг новичка "инопланетян" Леонида Ковеля. Украинские "Карпаты" продолжают доказывать факт того, что игрок принадлежит именно этому клубу, а не минскому "Динамо", у которого "Сатурн" выкупил права на футболиста. "Карпаты" даже выступили с официальным заявлением, в котором сообщено следующее: "Руководство "Карпат" приняло решение выставить Ковеля Леонида Леонидовича на трансфер. Минимальная сумма компенсации за белорусского нападающего должна составлять три миллиона долларов США. С предложениями просьба обращаться в футбольный клуб "Карпаты" или к представителю футболиста, агенту ФИФА Кулишевичу О.В."

История вырисовывается более чем тёмная, и, видимо, конец этой басни ещё далёк.

Наряду с московским "Динамо" "Сатурн" заинтересовался в приобретении румынского полузащитника "Стяуа" Флорина Ловина. Ранее футболист мог пополнить пермский "Амкар", сообщалось даже, что румын подписал с пермским клубом контракт. Однако Ловин клуб так и не сменил.

Самарские "Крылья Советов" нашли точки соприкосновения ещё с двумя своими потенциальными новичками. В ближайшие дни самарцы подпишут контракты с Александром Белозёровым и Иваном Тарановым. Также "Крылья" не скрывают своих планов по поводу заключения контрактов с игроками ФК "Москва" Сергеем Семаком и Романом Адамовым. Сам Адамов заявил, что хочет продолжить свою карьеру под руководством Леонида Слуцкого.

Самый восточный клуб России "Луч-Энергия" также вышел из отпуска. В субботу в Москве футболисты команды прошли углубленное медобследование, на котором была проведена всесторонняя функциональная диагностика. В частности, кровь футболистов анализировали по нескольким параметрам: биохимическому, гормональному и т.д. Было выполнено и обязательное условие РФС: всем сделали кардиографию. Футболистам пришлось проходить не столь приятную спирографию, которая изучает функции лёгких почти по 15 параметрам, самый главный из которых – объём кислорода, потребляемого организмом. Данный тест предполагает измерение физиопараметров и при активных нагрузках. Думается, что после такого обследования тренерскому штабу сразу станет ясно, на кого нужно будет рассчитывать в ближайшем сезоне.

А вот нальчикский "Спартак" уже находится на сборе и даже проводит контрольные встречи. Спарринг-партнёром выступил запорожский "Металлург". Первая встреча закончилась со счётом 3:1. Мячи у нальчан забивали Гогуа, Бикмаев, Самсонов (пен.). Второй матч завершился 2:0, отличились Степанян и Сулеймане. Красно-белые играли двумя составами.

 
АК-47Дата: Среда, 16-01-2008, 20:40 | Сообщение # 2
Фанат
Группа: Модераторы
Сообщений: 93
Статус: Offline
"Рубин" усилил фланг

Казанский "Рубин" заключил пятилетнее соглашение с аргентинским левым защитником Кристианом Ансальди из "Ньюэлл Олд Бойз". По неофициальной информации, сумма трансфера составляет около пяти миллионов евро.

Универсальный игрок
"Рубин", занявший 10-е место в чемпионате России, надеется, что 21-летний аргентинец поможет команде вернуться на вершину турнирной таблицы. В 2003 году "Рубин" завоевал бронзу, а затем также финишировал на четвертой и пятой позициях. Ансальди - универсальный футболист, способный сыграть как в обороне, так и в полузащите. В составе "Ньюэлл Олд Бойз" Ансальди провел 29 матчей в первенстве Аргентины и забил два гола.

 
Ф О Р У М » Российский футбол » Чемпионат России: премьер-лига » Российские трансферы (Обсуждаем трансферы и слухи)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100
FOOTBALLGAME © 2007
Хостинг от uCoz