Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS    
Меню сайта
Разделы новостей
Российский Футбол [46]
Все о Российском Футболе !
Европейский Футбол [198]
Все о Европейском Футболе !
Еврокубки [76]
Разное [18]
Поиск по новостям
Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Начало » 2007 » Апрель » 28 » Руни ответил на иск
Руни ответил на иск

В 35-м туре чемпионата Англии «Манчестер Юнайтед», уступая в гостях «Эвертону», сумел вырвать победу.

Не дотянули до 700

700 мячей, забитые в рамках Премьер-лиги, - достижение, с одной стороны, серьезное. С другой стороны - подобным результатом может похвастать немалое количество команд, расположившихся в высшем эшелоне английского первенства. Но вот забить последние 3 мяча для оформления красивого числа 700 в ворота текущего лидера - это совсем другое дело. Ливерпульский «Эвертон» был очень близок к такому достижению, остановился на цифре 699, а вот воля и характер «Манчестеру», сдобренные фартом, принесли манкунианцам успех.

«Эвертон», забивавший до 34-го тура в 11 матчах чемпионата подряд, сумел поразить ворота именитого соперника уже на 12-й минуте встречи. Правда, это событие не стало полной неожиданностью - в самом дебюте после розыгрыша углового Лескотт головой отправил мяч в перекладину. Пропустил же ван дер Сар после рикошета от ноги Кэррика, пытавшегося спасти МЮ от проблем после мощного лучеподобного выстрела Стаббза со штрафного.

Все последующее время первого тайма гости безнадежно пытались пробить ливерпульский бетон. «Тоффис» оборонялись и числом, и умением. Сладкими «Конфетками» (так переводится кличка подопечных Дэвида Мойеса) хозяева совсем не казались.

Гол имени Тернера

Положение МЮ стало критическим на 50-й минуте встречи. Артета из центральной зоны выдал гроссмейстерский пас на ход Фернандешу. Мануэль на рывке избавился от опеки Брауна и с угла штрафной нанес сумасшедший по силе и точности удар в ближнюю «девятку» - 2:0!

Такое развитие событий заставило манкунианцев встрепенуться. К тому же, «Челси» в параллельном матче обыгрывал «Болтон». Возрождение «красных дьяволов» из пепла началось на исходе часа игра. Блиставший до этого надежностью голкипер Тернер пропустил гол имени себя. Гиггз сделал несильную подачу с углового в район линии вратарской, и сам хозяин этой зоны умудрился выронить мяч из рук прямо на ногу О'Ши - 2:1!

Звонил ли Невилл брату?

Сразу после первого манкунианского гола Фергюсон сделал напрашивавшийся шаг - выпустил на поле Роналду, неожиданно начавшего встречу на скамейке запасных. И с выходом португальца, копившего, видимо, силы для ответной встречи с «Миланом» в Лиге чемпионов, «Манчестер» преобразился. Мяч начал метаться по периметру штрафной хозяев. Навесы, подачи, забросы - МЮ любым способом пытался задавить соперника. И «дьяволы» добились своего. На 67-й минуте последовала очередная подача с углового, и воспаривший словно птица Роналду головой пробил прямо в голкипера. Мяч отскочил к Филу Невиллу, который взял, да срезал снаряд в свои ворота - 2:2. Интересно, звонил ли травмированный капитан МЮ Гэри Невилл перед матчем своему брату?

После такого комбэка сложно было предвидеть чудесный «отскок» «Эвертона». Гости не собирались останавливаться на достигнутом, и только невезение Руни в купе с куражом Тернера не позволяли гостям выйти вперед. До поры до времени&hellip

Перед моментом, произошедшим на 79-й минуте встречи, необходимо рассказать о дополнительной интриге матча. Совсем недавно Уэйн Руни выпустил в свет свою автобиографию и упомянул в ней о Мойесе, который, по словам форварда, в свое время мог удержать его в «Эвертоне», но не сделал этого. «Придурок, которому не стоит доверять!» - добавил в свое произведение молодой форвард, заставив Мойеса подать в суд.

День Победы - 28 апреля

На 79-й минуте Руни удалось выиграть у своего бывшего тренера если не дело, то матч. Правда, гол этот стоит записать на счет защитника Тони Хибберта. Сначала Тони обрезал полкоманды чудовищной передачей из своей штрафной, потом он не дотянулся головой до мяча после подачи Сульшера, невольно сделав скидку Руни, а в конце Хибберт и вовсе предстал перед публикой клоуном, когда Уэйн финтом уложил его на газон и легко отправил снаряд в угол - 3:1.

В оставшееся время «Манчестер» сумел еще раз огорчить соперника - шикарным обводящим ударом в угол отметился вышедший на замену Сульшеру молодой хавбек Крис Игглз. Таким образом, лидер первенства показал свой бойцовский характер и желание победить. А вот «Челси» не сумел дома справиться с «Болтоном», так что разрыв между манкунианцами и «аристократами» уже составляет 5 очков. Пропасть. 9-е мая, когда состоится очная схватка грандов, вряд ли станет Днем Победы. День манчестерской Победы - 28 апреля.

Категория: Европейский Футбол | Просмотров: 320 | Добавил: Timon | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Футбольное ВИДЕО

ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Время
Воскресенье, 28-05-2017, 17:48
Наш опрос
Нужен ли форум на сайте?
Всего ответов: 95
Rambler's Top100
FOOTBALLGAME © 2007
Хостинг от uCoz