Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS    
Меню сайта
Разделы новостей
Российский Футбол [46]
Все о Российском Футболе !
Европейский Футбол [198]
Все о Европейском Футболе !
Еврокубки [76]
Разное [18]
Поиск по новостям
Календарь новостей
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Начало » 2006 » Декабрь » 26 » "Тоттенхэм" 2-1 "Астон Вилла"
"Тоттенхэм" 2-1 "Астон Вилла"

"Астон Вилла" Мартина О’Нила сегодня сдавала экзамен на "Уайт Харт Лэйн" местному "Тоттенхэму" Мартина Йола, который за первый круг позволил увезти с домашней арены только пять очков своим соперникам.
Составы играющих команд не претерпели серьезных изменений по сравнению с предыдущим туром, даже, несмотря на неудачно сложившиеся для них игры. Слабо отыгравшего игру с "Манчестером" форварда "Астон Виллы" Криса Саттона заменил чех Милан Барош. Состав же хозяев был более атакующим, чем в прошлой игре против Ньюкасла: пару в нападении Димитару Бербатову составил Жермейн Дэфо.

Первые минуты игры дали понять зрителям, что команды не собираются действовать в закрытом стиле. У гостей в стартовые минуты матча выделялся Габриэль Агбонлахор, уже в первой же атаке едва не убежавший на рандеву с Полом Робинсоном. На счастье хозяев удачно в подкате сыграл Ледли Кинг, разрядив ситуацию. В дальнейшем, парочка Агбонлахор-Кинг была практически неразлучна. У "Тоттенхэма" в первой половине тайма выделялись оба форварда, правда, доводить атаки хотя бы до удара в створ ворот, у них не особо получалось. В дальнейшем характер игры ничуть не изменился. Команды практически не задерживались в середине поля, но по воротам соперника бить, как будто, забывали. В последнюю десятиминутку тайма хозяевам удалось даже зажать гостей на их половине поля. Самым опасным моментом в эти минуты был "слалом" Бербатова по направлению к штрафной площадке "Виллы". Болгарин уверенно прошел по центу, но удар у форварда не получился сильным, да и мяч был направлен прямиком в Гибора Кирали. Правда, считать эту атаку "Тоттенхэма" безрезультатной было нельзя. Олаф Мелльберг и Аарон Хьюз, пытаясь помешать форварду гостей, нанесли друг другу по серьезной травме. Если швед, прихрамывая, вернулся на поле через несколько минут, то для Хьюза матч закончился. Как выяснится позже, Мелльберг тоже не смог продолжить игру – на второй тайм вместо него вышел Исайа Осборн. Уже в компенсированное время первого тайма все тот же Бербатов едва не открыл счет ударом с острого угла, но венгерский голкипер гостей уверенно отразил мяч ногами.

Кроме Мелльберга, на второй тайм в составе гостей не вышел Стилиан Петров (его заменил Вилфрид Баума). В итоге уже в самом начале второго тайма Мартин О’Нил произвел все замены, рискуя оставить свою команду в меньшинстве в случае очередной травмы кого-либо из игроков.

Сама игра во втором тайме началась не менее живо, чем в первом. Уже на первых минутах Дэфо мог дважды убежать в гордом одиночестве к воротам "Астон Виллы", но оба раза ему в этом помешал боковой арбитр, зафиксировав небесспорные офсайды. Третья попытка форварда английской сборной оказалась удачной. Бербатов, отойдя в глубину поля за мячом, выдал отличный пас на ход Дэфо, который, не долго думая, точно пробил в дальний от себя угол ворот, выведя тем самым "Тоттенхэм" вперед. Более активных действий в атаке у гостей это событие не спровоцировало. Бирмингемцы захватили инициативу, но опасных моментов у ворот хозяев создать им не удавалось. Агбонлахор после первого тайма затерялся в защитных редутах "шпор", а Барош хоть и пытался активно играть в атаке, но слишком часто передерживал мяч, в итоге теряя его. Хозяева же сделали ставку на контратаки. В одной из таких атак Жермейн Дэфо забил второй мяч, получив длинный пас со своей половины поля. Передачу головой подкорректировал Бербатов так, что Дэфо было достаточно удобно пробить по воротам, чтобы заставить капитулировать Габора Кирали. Игра, по большому счету была сделана. За 10 минут до ее окончания капитан бирмингемцев Гарет Барри подарил команде надежду на спасение, забив мяч в ворота хозяев из района одиннадцатиметровой отметки. Но на большее игроков "Виллы" в оставшееся время матча не хватило.

Таким образом, "Тоттенхэм", одержав восьмую домашнюю победу из девяти в этом сезоне, набрал 31е очко в чемпионате. "Астон Вилла" терпит третье поражение подряд, добыв в последних семи матчах всего лишь 3 очка. К тому же Мартину О’Нилу остается надеяться, что травмы Хьюза и Мелльберга не слишком серьезны, потому что терять двух основных защитников в данной ситуации ну совсем не кстати.

Категория: Европейский Футбол | Просмотров: 422 | Добавил: Timon | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Футбольное ВИДЕО

ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Время
Суббота, 19-08-2017, 18:01
Наш опрос
Нужен ли форум на сайте?
Всего ответов: 95
Rambler's Top100
FOOTBALLGAME © 2007
Хостинг от uCoz