Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS    
Меню сайта
Разделы новостей
Российский Футбол [46]
Все о Российском Футболе !
Европейский Футбол [198]
Все о Европейском Футболе !
Еврокубки [76]
Разное [18]
Поиск по новостям
Календарь новостей
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Начало » 2006 » Декабрь » 31 » "Манчестер Юнайтед" 3-2 "Рединг"
"Манчестер Юнайтед" 3-2 "Рединг"

"Редингу" не позавидуешь: волей календаря в предновогодние дни ему предстояло две выездных встречи с лидерами Английской Премьер-Лиги. И если со "Стэмфорд Бридж" новичок АПЛ смог увезти "очки", то совладать с "манкунианцами" подопечные Стива Коппелла не сумели.

"Манчестер Юнайтед", как и подобает лидеру чемпионата, с первых же минут завладел приемуществом. В первые двадцать минут голкиперу "Рединга" Маркус Ханеманну трижды приходилось вступать в игру, отражая удары хозяев. Гости, уповая на контратакаи, били по воротам Эдвина ван дер Сара не реже, но, в основном, мимо ворот.

На исходе получаса игры "манкунианцы" трижды переиграли гостей на втором этаже в их штрафной площади. И если удары Криштиану Роналду и Уэйна Руни Ханеманн отразил, то с ударом Оле Гуннара Сульшера он уже ничего не смог поделать. Миллиметровый оффсайд, в который залез норвежский форвард хозяев, был не замечен лайнсменом, и "манкунианцы" повели в счете.

Выровнять положение в матче через пять минут удалось Ибрахиму Сонко, забившему свой первый гол в АПЛ. Стив Сидвел со стандарта подал в штрафную хозяев, а Сонко, опередив опрометчиво вышедшего из ворот Сара, переправил мяч в ворота. Через минуту Роналду мог восстановить приемущество "манкунианцев" в счете, но мяч, после удара головой португальца, отразила перекладина ворот Ханеманна.

Во втором тайме, хозяева заиграли еще активней, не позволяя гостям даже помышлять об атаке. Райан Гиггз, заменивший в перерыве Парк Чжи Суна, заметно усилил атакующую игру подопечных сэра Алекса Фергюсона. Опасно били по воротам Сульшер и дважды Руни, а Гиггз попал в сетку вражеских ворот с внешней стороны. Буквально тут же быстрая комбинация с участием валийца, Руни, Сульшера и штанги ворот "Рединга" позволила Роналду забить свой очередной гол в АПЛ.

Спустя несколько минут за фол против Руни второе предупреждение заработал Сэм Соджи, десяти минутами ранее вышедший на замену. А гол португальского полузащитника "Манчестер Юнайтед" и вовсе лишил гостей каких-либо шансов даже на ничью. Райан Гиггз с правого фланга навесил на дальнюю штангу, где уже дежурил Роналду, которому не составило труда переправить мяч в ворота.

На последних минутах Лерой Лита сумел сократить разрыв в счете, но на большее у гостей не хватило ни сил, ни резервов, ни времени. "Манчестер Юнайтед" становится зимним чемпионом АПЛ, отрываясь от "Челси" уже на 6 "очков" и преподносит прекрасный подарок своему наставнику на 65-тилетие.

Категория: Европейский Футбол | Просмотров: 339 | Добавил: Timon | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Футбольное ВИДЕО

ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Время
Вторник, 27-06-2017, 01:23
Наш опрос
Нужен ли форум на сайте?
Всего ответов: 95
Rambler's Top100
FOOTBALLGAME © 2007
Хостинг от uCoz