Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS    
Меню сайта
Разделы новостей
Российский Футбол [46]
Все о Российском Футболе !
Европейский Футбол [198]
Все о Европейском Футболе !
Еврокубки [76]
Разное [18]
Поиск по новостям
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Начало » 2007 » Ноябрь » 21 » С прицелом на будущее
С прицелом на будущее
Сборная Франции начнет подготовку к финальной части чемпионата Европы уже в среду в Киеве, где «трехцветным» предстоит провести последний матч отборочной кампании - против Украины.

Французы гарантировали себе поездку в Австрию и Швейцарию благодаря гостевой победе итальянцев над шотландцами. «Тартановые», до последнего претендовавшие на выход из группы, в решающем матче упустили птицу счастья, в самом эндшпиле матча со «Скуадрой Адзуррой» позволив Кристиану Пануччи поразить ворота Крэйга Гордона.

Главный тренер французов Раймон Доменек, впрочем, не склонен рассыпаться в благодарностях перед действующими чемпионами мира. «Между прочим, это мы сами набрали двадцать пять очков, нам их не дарила Италия. Они отдали нам всего четыре балла, - объяснил наставник «трехцветных» свою точку зрения. - Судьба сборной Франции целиком и полностью принадлежит ей. Мы сами прошли эту кампанию. У итальянцев были свои заботы».

«Трехцветные» резко осложнили себе жизнь двумя поражениями от Шотландии, но в итоговой табели о рангах сумели обойти «тартановых». Французы хотят завершить отборочную кампанию мощным аккордом из трех побед кряду - перед поездкой в Киев они переиграли Фарерские острова и Литву. «Мы думали, нам придется сражаться в Украине за право выйти из группы, но теперь мы будем биться лишь за три очка», - рассказал хавбек «Челси» Клод Макелеле.

«Сборная Украины - сильная команда, и она буквально жаждет нас победить - я, правда, не понимаю, чем мы им так насолили», - недоумевает Доменек. Возможно, дело не во Франции как таковой - четвертьфиналисты последнего Кубка мира попросту завалили эту отборочную кампанию и наверняка стремятся напоследок несколько скрасить впечатления.

Перед вояжем в Восточную Европу французы провели товарищеский поединок с Марокко, который завершился вничью - 2:2. Раймон Доменек дал отдохнуть своим лидерам - в частности, Тьерри Анри и Франку Рибери. Украинцы же в субботу играли в Литве, где уступили - 0:2.

На прошлой неделе наставник «жовто-блакитных» Олег Блохин рассказал, что на подшефную ему команду обрушился целый вирус травм. Так, выбыли из строя Александр Кучер, Андрей Русол, Андрей Несмачный и Максим Калиниченко. Вратарь Александр Шовковский в игре с Литвой надорвал связки колена, и теперь пропустит два месяца. На замену опытному голкиперу был вызван выступающий за донецкий «Шахтер» Богдан Шуст.

А вот сборная Франции в последний момент лишилась Флорана Малуда, который так и не залечил больное колено. Раймон Доменек решил не рисковать здоровьем игрока и отпустил его обратно в «Челси». Также небольшие проблемы были у Матье Фламини, но хавбек «Арсенала» сумел совладать с расшалившимся здоровьем. Не в лучшем состоянии прибыли в расположение сборной и Николя Анелька с Жереми Тулаланом, но Доменек заверил, что с ними уже все в порядке.

евроспорт.ру

Категория: Еврокубки | Просмотров: 311 | Добавил: ThugWigga | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Футбольное ВИДЕО

ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Время
Суббота, 19-08-2017, 17:59
Наш опрос
Нужен ли форум на сайте?
Всего ответов: 95
Rambler's Top100
FOOTBALLGAME © 2007
Хостинг от uCoz