Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS    
Меню сайта
Разделы новостей
Российский Футбол [46]
Все о Российском Футболе !
Европейский Футбол [198]
Все о Европейском Футболе !
Еврокубки [76]
Разное [18]
Поиск по новостям
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Начало » 2007 » Ноябрь » 23 » Остаемся зимовать
Остаемся зимовать
Бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм собирается продолжить выступать за национальную команду, несмотря на провал в отборочном цикле Евро-2008.

Полузащитник американского «Лос-Анджелес Гэлэкси» не согласился с мнением недовольных фанатов, гласящим, будто игрокам наплевать на честь страны и в матчах за сборную они не выкладываются на поле. Но Бекс признал, что неудача в квалификации для сборной, обладающей таким количеством талантливых игроков, была непозволительна.

«Реакция болельщиков закономерна, и нам придется иметь с ней дело. Если ты хочешь играть на таком высоком уровне, тебе предстоит столкнуться как со взлетами, так и с падениями, - считает Дэвид Бекхэм. - Я знавал и хорошие времена, и плохие - через все прошел, словом. Во времена неудач игроков, зарабатывающих довольно немало, хаяли и будут хаять - ничего нового в этом нет. Сейчас в нас полетят критические стрелы, с которыми ребятам необходимо будет совладать».

«Игроки сборной Англии, вне всякого сомнения, стремились удачно завершить кампанию. Всем ребятам ранее приходилось принимать участие в важных матчах. Вся команда очень сильно расстроена случившимся, - признался полузащитник. - Для игроков столь высокого класса обидно даже проиграть единоборство, что уж тут говорить о поражении в решающем матче и вылете из турнира».

«В психологии ли дело? Конечно, когда ты защищаешь цвета своего флага, без психологии никуда, ведь приходится выходить на поле на глазах стольких болельщиков, заполнивших «Уэмбли». Но игроки, собранные в сборной Англии, обладают закаленным характером и навыком играть решающие матчи», - считает «Спайс Бой».

«Существуют ли глубинные проблемы в английском футболе? - рассуждает Бекс. - Наверняка мы что-то делаем неправильно. За Англию выступают лучшие игроки мира, поэтому сборная должна была проходить в финальный турнир. Нашему фиаско нет оправдания».

«Не могу сказать, чего нам не хватило для выхода из группы. Мне доводилось и проигрывать, и вылетать из важных соревнований, но ни разу я не оступался в квалификации, - констатирует игрок. - Сейчас игрокам необходимо сплотиться и показать, что уверенность в своих силах не покинула сборную Англии, что мы - по-прежнему сильная команда».

«Нам нужно преодолеть эту черную полосу - для нации, для болельщиков, для того, чтобы подтвердить свой класс. Пролететь мимо чемпионата Европы - огромный, оглушительный провал, которым расстроены не только фанаты, но и мы, игроки», - рассказал Бекхэм.

Звезда MLS не собирается прекращать выступления за «трех львов» даже несмотря на то, что в 2010 году, когда в ЮАР пройдет Кубок мира, Дэвиду исполнится 35 лет. «Я никогда не отказывался от сборной Англии. Я говорил об этом и когда меня переставали вызывать на игры, и когда вернули. Мне бы хотелось помочь Англии пробиться на чемпионат мира-2010, но еще восемь месяцев назад я даже не мог представить, что буду играть на «Уэмбли» в решающем матче. Будущее предсказать невозможно», - резюмировал Бекхэм.

евроспорт.ру

Категория: Еврокубки | Просмотров: 312 | Добавил: ThugWigga | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Футбольное ВИДЕО

ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Время
Четверг, 17-08-2017, 04:36
Наш опрос
Нужен ли форум на сайте?
Всего ответов: 95
Rambler's Top100
FOOTBALLGAME © 2007
Хостинг от uCoz