Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS    
Меню сайта
Разделы новостей
Российский Футбол [46]
Все о Российском Футболе !
Европейский Футбол [198]
Все о Европейском Футболе !
Еврокубки [76]
Разное [18]
Поиск по новостям
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Начало » 2007 » Ноябрь » 25 » «Давайте подождем»
«Давайте подождем»
Дэвид Бекхэм отказался сообщить, кого именно он хотел бы видеть у руля сборной Англии вместо уволенного Стива Макларена, но, по его мнению, это одна из самых престижных должностей в мировом футболе.

В прессе муссируются различные кандидатуры - наиболее вероятным претендентом называется ныне безработный Фабио Капелло. Сватают на почетную должность и Мартина О'Нила, Арсена Венгера и даже Юргена Клинсманна с Жозе Моуринью.

Хавбек «Лос-Анджелес Гэлэкси» уверен, что, несмотря на огромное давление, которое будет оказываться на будущего наставника, вакантное место займет специалист самого высокого уровня.

«Есть немало тренеров, которые хотят получить эту работу, - заявил англичанин, который вместе со своим клубом сейчас находится в Австралии, где американской команде предстоит во вторник сыграть товарищеский матч с местным «Сиднеем». - Это будет очень тяжелая ноша, придется действовать под сильным давлением, но любой тренер в мире хотел бы руководить сборной нашей страны и нашими футболистами».

«К счастью, выбирать тренера придется не мне, потому что принятие такого решения требует огромной ответственности. Это будет очень трудный выбор для чиновников из Футбольной Ассоциации. Я не собираюсь сейчас называть какие-то фамилии претендентов - их и так уже набралось немало. Мы должны просто ждать», - заявил Бекхэм.

Англичанин, перебравшись за океан, травмировал лодыжку и имел проблемы с коленом, но заверил, что уже почти достиг оптимальной формы.

«Физически я в порядке. Сейчас я готов намного лучше, чем летом, когда перешел в «Гэлэкси». Обидно находиться вне футбола все это время. Но сейчас все отлично. Я провел половину матча с Хорватией и, несмотря на неутешительный итог, мне было очень приятно сыграть на «Уэмбли», - поведал Дэвид.

Бекхэм очень хочет провести против «Сиднея» полный матч, хотя по контракту ему достаточно отыграть минимум 55 минут.

«Я был бы очень рад сыграть больше этих 55 минут, если возможно, то весь матч. Сезон в США закончился, а в сборной Англии матчей не будет до февраля, поэтому я хочу выходить на поле в каждой встрече».

евроспорт.ру

Категория: Европейский Футбол | Просмотров: 257 | Добавил: ThugWigga | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Футбольное ВИДЕО

ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Время
Четверг, 17-08-2017, 04:40
Наш опрос
Нужен ли форум на сайте?
Всего ответов: 95
Rambler's Top100
FOOTBALLGAME © 2007
Хостинг от uCoz