Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS    
Меню сайта
Разделы новостей
Российский Футбол [46]
Все о Российском Футболе !
Европейский Футбол [198]
Все о Европейском Футболе !
Еврокубки [76]
Разное [18]
Поиск по новостям
Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Начало » 2007 » Декабрь » 2 » С нулями на табло
С нулями на табло
Центральным событием четырнадцатого тура стало противостояние двух гигантов итальянского футбола. В Милане одноименный клуб принимал соперников из Турина: к действующему победителю Лиги чемпионов пожаловал «Ювентус».

«Старая сеньора» отсутствовала в Серии А всего год, но многие уже успели заскучать по ее соперничеству с миланскими клубами.

Начало матча «Милан» - «Ювентус» прошло в высоком темпе. Уже к пятнадцатой минуте зрители стали свидетелями нескольких опасных моментов. Большая их часть пришлась на ворота Диды. Голкипер сборной Бразилии, впрочем, действовал надежно. Но когда и он был бессилен, на помощь «Милану» пришла штанга, в которую угодил Трезеге. Это – один из самых активных игроков в составе «Ювентуса», державший соперников в постоянном напряжении.

У хозяев поля изначально выделялся своими действиями Оддо. Правда, далеко не всегда его навесы находили нужных ему адресатов. Да и защитники туринского клуба были начеку.

Мог отличиться и Джилардино, но тот раз за разом оказывался в офсайде. Решения бокового судьи периодически вызывали у миланского форварда бурю негативных эмоций. Возможно, в одном случае парня можно было понять: телеповтор одного из эпизодов не дал четкого ответа на вопрос, был ли Джилардино в офсайде. А ведь он убегал один на один с вратарем.

Альберто. все же поразил ворота Буффона и сделал это опять-таки из положения «вне игры». Понятное дело, что этот гол, который был проведен на 50-й минуте матча, засчитан не был.

В целом, преимуществом владел «Милан», который в конце матча прижал приезжих футболистов к своим воротам – да так, что тем пришлось играть чуть ли не на отбой. Иногда «Ювентус» организовывал контратаки. Например, на свидание с Дидой в одиночку убегал Дель Пьеро, но он не смог переиграть голкипера. А если бы и переиграл, счет на табло не изменился бы: арбитр на линии вовремя поднял флажок.

Матч так и завершился вничью – 0:0. Но вряд ли эти нули смогли испортить впечатление от матча. «Ювентус» набрал 26 очков и остался на втором месте, а «Милан» (18) – на седьмом.

евроспорт.ру

Категория: Европейский Футбол | Просмотров: 295 | Добавил: ThugWigga | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Футбольное ВИДЕО

ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Время
Воскресенье, 28-05-2017, 17:55
Наш опрос
Нужен ли форум на сайте?
Всего ответов: 95
Rambler's Top100
FOOTBALLGAME © 2007
Хостинг от uCoz