Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS    
Меню сайта
Разделы новостей
Российский Футбол [46]
Все о Российском Футболе !
Европейский Футбол [198]
Все о Европейском Футболе !
Еврокубки [76]
Разное [18]
Поиск по новостям
Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Начало » 2007 » Декабрь » 15 » Pro et contra
Pro et contra
Футбольный люд не остался в стороне от появления Фабио Капелло на посту главного тренера сборной Англии. Кто-то пожелал итальянцу удачи, а кто-то остался недоволен его назначением.

Фабио Капелло: «Это венец моей карьеры. Постараюсь закончить ее наилучшим образом. Я принял очередной вызов судьбы. Работа предстоит менее интенсивная, но от этого не менее трудная, поскольку необходимо будет изучать больше данных, нежели клубному тренеру. От меня многого ожидают, но я и сам хочу добиться успеха. Думаю, вместе с моим тренерским штабом мы достигнем поставленных целей. По крайней мере, приложим все усилия».

Стив Макларен: «Думаю, не нужно лишний раз напоминать, что я желаю своему преемнику больших успехов. Я всегда говорил, что у сборной Англии отличные игроки, и я убежден, что они способны стяжать стране славу. Для меня было великой честью тренировать сборную, и я уверен, что Фабио испытывает те же чувства».

Эвелина Тортул, мать Фабио Капелло: «Я не очень довольна этой новостью. Теперь газеты и телевидение будут постоянно бегать за ним по пятам и поливать грязью любой его шаг, вне зависимости от того, хорошо он поступил или плохо. Моей спокойной жизни пришел конец. Проблемы с медиа исчезнут, если его команда будет выигрывать; если же нет - журналисты перережут ему глотку. Меня, как его маму, такая перспектива не радует».

Свен-Еран Эрикссон: «Я давно знаю Фабио Капелло, мы с ним сражались в Серии А целых 10 лет. Он отличный человек и тренер. Его достижения говорят сами за себя. Фабио не раз становился чемпионом Италии. Если выбирать из специалистов уровня Моуринью, Липпи, Капелло, Фергюсона и Венгера, ошибиться невозможно - они все отличные тренеры».

Сэр Алекс Фергюсон: «Наставнику сборной Англии приходится действовать под грандиозным давлением. Фабио сразу же дадут это понять. Ему не стоит ожидать легких деньков. Предстоит проделать огромный объем работы, чтобы вернуть сборную Англии на ожидаемый уровень. Поэтому я надеюсь, что Капелло получит необходимую поддержку».

Терри Венейблс: «Мне нравится Премьер-лига - лучшие футболисты планеты приезжают сюда и дарят народу зрелище. Но, с другой стороны, это приводит к тому, что доморощенным игрокам не всегда удается пробиться в состав своих клубов. Это очень большая проблема для наставника сборной Англии, кто бы ни занимал эту должность - не в силах Капелло предоставить им больше игрового времени. Запасные национальной команды проводят в клубе в лучшем случае по 20 минут за матч. Этого явно недостаточно».

Харри Реднапп: «Не нужно было ангажировать ни Юргена Клинсманна, ни Фабио Капелло. Топ-тренеры - это миф. За всю свою карьеру мне довелось столкнуться с таким человеком лишь раз или два. Залог успешного выступления - это грамотная тактика. Чтобы стать тренером сборной Англии, не обязательно являться суперспецом - таких не существует - достаточно быть обычным тренером. Я недоволен этим назначением. Мне кажется, что сборную Англии должен тренировать англичанин».

Рафаэль Бенитес: «Я знаю Капелло, он великий тренер. Он любит свою работу и всегда фонтанирует идеями. Фабио - победитель. Может быть, ему будет нелегко донести свои мысли из-за языкового барьера. Но Капелло - опытный специалист, и я уверен, что он справится».

Раймон Доменек: «Это огромный камень в огород английских тренеров. Позор, когда Англию тренирует швед или итальянец. Словно им всем сказали: «Эй вы там, в Англии, вы ни в чем не разбираетесь, мы лучше кого-нибудь другого найдем».

Карло Анчелотти: «Я желаю ему удачи. В Англии всегда были сильные игроки, поэтому для Капелло важно собрать правильный состав. Думаю, у него все получится».

Брайан Барвик, исполнительный директор футбольной ассоциации Англии: «У нас не было сомнений ни по кандидатуре Капелло, ни в его способности добиться успеха в сборной Англии. Это тренер-победитель, и его список достижений за последние два десятилетия весьма красноречив. Где бы ни работал Капелло, он становился чемпионом. Я рад, что Фабио согласился стать главным тренером сборной Англии».

евроспорт.ру

Категория: Европейский Футбол | Просмотров: 298 | Добавил: ThugWigga | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Футбольное ВИДЕО

ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Время
Пятница, 24-11-2017, 05:05
Наш опрос
Нужен ли форум на сайте?
Всего ответов: 95
Rambler's Top100
FOOTBALLGAME © 2007
Хостинг от uCoz