Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS    
Меню сайта
Разделы новостей
Российский Футбол [46]
Все о Российском Футболе !
Европейский Футбол [198]
Все о Европейском Футболе !
Еврокубки [76]
Разное [18]
Поиск по новостям
Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Начало » 2007 » Декабрь » 16 » Звездный час Тевеса
Звездный час Тевеса
В матче 17-го тура английской Премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» нанес поражение «Ливерпулю» со счетом 1:0. Автором победного гола на 43-й минуте стал аргентинец Карлос Тевес.

Противостояние «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуля» уже стало классикой не только британского футбола. Пожалуй, самые непримиримые соперники в Премьер-лиги в этот субботний вечер сошлись на «Энфилд Роуд». Честно говоря, матч оправдал возложенные на него ожидания.

Разведки никакой не было и в помине. Соперники и так хорошо знают друг друга, а потому сразу на поле пошел настоящий футбол на максимальных скоростях. Футболисты «Ливерпуля» на правах хозяев повели мощное наступление на ворота Ван дер Сара. Первый опасный удар по воротам голландца прошел у хозяев уже на 3-й минуте, когда мяч после удара Хююпя лишь самую малость разминулся со штангой. Далее на авансцену вышел Фернандо Торрес. Не раз и не два бывший форвард мадридского «Атлетико» мог открыть счет, но мяч каждый раз упорно отказывался лететь в ворота.

А что «Манчестер»? Да ничего. Манкунианцы спокойно отражали атаки «Ливерпуля», а сами при малейшей возможности старались организовать острую контратаку. И стоит сказать, что эти вылазки заставляли болельщиков хозяев поля тянуться к пузырьку с валидолом. Роналду, вроде бы плотно прикрытый Харри Кьюэллом, изредка вырывался на оперативный простор, после чего у ворот Рейны и возникала нервозность. Очень хорош был Эвра. Его проходы по левому флангу таили в себе не меньшую опасность. Вот только точности бы Патрису при исполнении прострелов и подач к воротам Рейны…

Под конец первого тайма стало ясно, что игра идет практически до гола. И надо же тому случиться, что забит он был в ворота Рейны. За минуту с небольшим до свистка на перерыв Райан Гиггз вместо подачи с углового откатил мяч под удар Руни, и Уэйн пробил… Пробил, честно говоря не очень удачно, но мяч попал прямо на ногу Карлосу Тевесу, и аргентинец без проблем поразил пустые ворота.

После перерыва мерсисайдцы начали настоящую осаду ворот Ван дер Сара. Душой атак «Ливерпуля» был его капитан Стивен Джеррард. Каждая передача Стиви Джи, каждый его удар таили в себе опасность. Но оборона МЮ, в частности Рио Фердинанд и Неманья Видич выдали, пожалуй, свой лучший матч за «красных дьяволов» в этом сезоне. Моментов у форвардов хозяев не было вовсе. Ни Торрес, ни Дирк Кюйт так и не получили возможность сравнять счет. Если бы не ошибки на выходах голкипера «Юнайтед», то оборонительной линии сэра Алекса Фергюсона можно было спокойно ставить твердую пятерку.

Под конец «Ливерпуль» мог-таки уйти от поражения, но Джеррард со штрафного, назначенного метрах в двадцати от ворот Ван дер Сара, пробил чуть выше цели. Тем самым МЮ вышел на первое место в турнирной таблице и будет его удерживать, как минимум, пару часов – до матча между «Арсеналом» и «Челси»

евроспорт.ру

Категория: Европейский Футбол | Просмотров: 252 | Добавил: ThugWigga | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Футбольное ВИДЕО

ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Время
Вторник, 27-06-2017, 01:20
Наш опрос
Нужен ли форум на сайте?
Всего ответов: 95
Rambler's Top100
FOOTBALLGAME © 2007
Хостинг от uCoz