Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS    
Меню сайта
Разделы новостей
Российский Футбол [46]
Все о Российском Футболе !
Европейский Футбол [198]
Все о Европейском Футболе !
Еврокубки [76]
Разное [18]
Поиск по новостям
Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Начало » 2007 » Декабрь » 17 » Нас ждет «золотой» матч?!
Нас ждет «золотой» матч?!
Новый главный тренер сборной Англии по футболу итальянец Фабио Капелло на первой пресс-конференции в новом качестве пообещал за месяц выучить английский язык, чтобы иметь возможность напрямую общаться со своими подопечными.

«Через месяц, к моменту сбора команды, я смогу говорить по-английски», - сказал Капелло, который в начале пресс-конференции извинился за незнание английского языка и далее беседовал с британскими журналистами через переводчика.

«Это очень важно - построить отношения с игроками. Я буду заниматься каждый день, чтобы иметь возможность разговаривать с членами команды», - заявил Капелло, ранее в рекордные сроки выучивший испанский язык для работы с мадридским «Реалом».

Итальянец признался, что всегда мечтал о том, чтобы возглавить английскую сборную. «Я долго хотел получить эту работу. Мечта обрела реальность, это работа, о которой мечтает каждый», - сообщил новый тренер.

Капелло также подчеркнул, что считает большой честью свое назначение. «Я постараюсь оправдать возложенные на меня надежды. Я убежден, что сборная Англии - великая команда, она может подняться до самых вершин. Ношение футболки английской сборной должно быть знаком гордости», - заявил именитый специалист.

В ближайших планах наставника сборной - встреча с командой и представителями тренерского состава. «Я всегда просил, чтобы тренер-англичанин стал членом нашего коллектива», - указал Капелло.

Отвечая на вопрос о том, изменится ли стиль игры команды с его приходом на должность главного тренера, Капелло сказал, что стиль будет зависеть от подбора футболистов. «Очень важно быть достаточно гибким в выборе стиля игры», - добавил он.

Отвечая на вопрос о его отношениях с известными игроками и тренерами, Капелло сказал: «Дэвид Бекхэм - потрясающий человек и потрясающий игрок. Также у меня отличные отношения с Алексом Фергюсоном (главным тренером клуба «Манчестер Юнайтед») и Арсеном Венгером (наставником «Арсенала»)».

Контракт с Капелло подписан на четыре с половиной года. Итальянец вступит в должность с 7 января 2008 года. На вопрос журналистов о сумме контракта Капелло отвечать не стал, отметив лишь: «Деньги - это, конечно, важно, но вторично, главное – результаты».

Комментируя назначение Капелло на пост главного тренера английской сборной, исполнительный директор Английской футбольной ассоциации (ФА) Брайан Барвик дал понять, что он и его коллеги рассматривали ряд кандидатов на эту должность и пришли к выводу, что Фабио Капелло соответствует всем критериям.

«Нам было совершенно ясно, что новый наставник сборной должен быть личностью мирового масштаба, яркой личностью, опытным тренером. Мы хотели видеть победителя с большой буквы, человека, способного на большую работу и готового к давлению, связанному с этой работой. И вот он, этот человек - Фабио Капелло», - заявил Барвик.

Исполнительный директор ФА также выразил надежду на то, что новый наставник сможет «восстановить гордость» английской сборной.

евроспорт.ру

Категория: Европейский Футбол | Просмотров: 284 | Добавил: ThugWigga | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Футбольное ВИДЕО

ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Время
Среда, 23-08-2017, 01:33
Наш опрос
Нужен ли форум на сайте?
Всего ответов: 95
Rambler's Top100
FOOTBALLGAME © 2007
Хостинг от uCoz