Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS    
Меню сайта
Разделы новостей
Российский Футбол [46]
Все о Российском Футболе !
Европейский Футбол [198]
Все о Европейском Футболе !
Еврокубки [76]
Разное [18]
Поиск по новостям
Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Начало » 2007 » Декабрь » 18 » Нежелезный капитан
Нежелезный капитан
Капитан лондонского «Челси» и сборной Англии Джон Терри пропустит до шести недель из-за перелома трех костей в правой стопе.

Защитник получил травму накануне в матче чемпионата Англии с «Арсеналом» в результате столкновения с Эммануэлем Эбуэ. Находясь в своей штрафной, Терри первым успевал к мячу, но после того, как он его выбил, Эбуэ с прямой ноги шипами влетел в голеностоп соперника. Джон покинул поле на 39-й минуте, его заменил Таль Бен Хаим. И именно израильский защитник «проворонил» Уильяма Галласа, который в добавленное к первому тайму время забил гол. В итоге «Челси» так и проиграл принципиальному сопернику со счетом 0:1.

«Рентгеновские снимки, произведенные после игры, травмы не выявили. Впрочем, это обычное дело для повреждений подобного рода, переломы были обнаружены при последующих обследованиях», - передает РИА «Новости» слова доктора «Челси» Брайана Инглиша.

Джон вынужден будет пропустить минимум несколько недель, ведь среди трех переломанных костей значится плюсневая.

Таким образом, Терри, скорее всего, пропустит товарищескую игру со Швейцарией 6 февраля, которая станет дебютной для сборной Англии под руководством Фабио Капелло. Гораздо больше пострадает от отсутствия своего ведущего защитника «Челси» - до начала февраля только в чемпионате страны «синим» предстоит сыграть восемь матчей. Примечательно, что в прошлом году Терри из-за травмы также был вынужден оставить свою команду во время английского зимнего футбольного безумия. А в нынешнем межсезонье Джон и вовсе стал близким знакомым эскулапов - в лазарет защитник попадает очань часто.

Кстати, в результате перелома плюсневой кости стопы в последние время попадали в лазарет игроки сборной Англии Дэвид Бекхэм, Уэйн Руни, Майкл Оуэн, Стивен Джеррард, Гари Невилл и Эмиль Хески.

евроспорт.ру

Категория: Европейский Футбол | Просмотров: 287 | Добавил: ThugWigga | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Футбольное ВИДЕО

ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Время
Воскресенье, 28-05-2017, 05:57
Наш опрос
Нужен ли форум на сайте?
Всего ответов: 95
Rambler's Top100
FOOTBALLGAME © 2007
Хостинг от uCoz